Не создаётся пресет

Собрал всю информацию о создании пресета. В статье Создание Пресетов пишет: "С помощью консольной команды showracemenu открываем меню создания персонажа и переходим во вкладку "Пресеты"." Ввёл showracemenu, но вкладки "Пресеты" НЕТ. В чём может быть проблема?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Надо сначала установить мод RaceMenu, только читай описание потому что данный мод требует установки двух других модов.

У меня уже стоит мод RaceMenu v.2.9.6, для LE , а также более ранние SkyUI и SKSE. Обновлять RaceMenu до v.3.4.5 нельзя, т.к. иначе не будет работать основной глобальный мод. Что делать?

Если у тебя версии модов подходят то в RaceMenu внизу должны быть опции в том числе загрузка и сохранения пресетов, если их нет то возможно ты что то не правильно поставил, возможно версии не подходят, ну и естественно игра должна запускаться чрезе skse либо в менеджере модов должен быть выбран запуск через skse, менеджер запускай от админа.

Да вроде всё правильно стоит, запуск от skse_loader.exe, от Админа. В RaceMenu все опции настроек ГГ расширенные, а опций пресетов нет никаких. Странно!!!

Я играю в 2-х вариантах на независимых системах Win.7 x64: ЖГГ и МГГ(изменил пол, поставил мод для скрытия шва на шее и улучшил внешность МГГ) . Может из-за этого?

Раз у тебя уже стоят моды то зачем использовать консольные команды, установи мод "ShowRaceMenu Alternative"тогда сможешь использовать для запуска кнопку -- крика.

Комментарий удален

Что ж такое желание понятно, ничего здесь криминального нет, но однако судя по объяснению -- здесь попытка использовать консольную команду "TC" - позволяющую играть за нпс, а затем команда редактирования персонажа, чтоб изменить НПС но отдел пресетов в меню не появляется... Впрочем и не должен поскольку "RaceMenu" не имеет такой функции; так как не имеет прямого доступа к "FaceGenData" какие есть у "Creation Kit" или к примеру "NPC Editor".Хотя и там будут свои ограничения, и подводные камни.

ShowRaceMenu Alternative тоже без пресета.

Как я уже писал ранее проверь версии модов, если всё соответствует попробуй переустановить мод RaceMenu, только сначала удали все файлы, что бы ничего не осталось.

Так я просто сравнил размер файлов RaceMenu 2.9.6 с файлами в игре, и они совпадают с точностью до байта. Нет смысла переустанавливать.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim