Очень нужна сборка для слабого пк
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На ум приходит только Skyrim SE PGMP. Очень качественная, без перегибов, сборка под слабые пк.
Погугли RFAB. Там только геймплейные изменения, графика ставится отдельно по желанию.
На данном сайте есть косметическая сборка которую создает и корректирует сам автор. Там и ЦП не особо мощный нужен. Но, что хотелось бы видеть в сборке то. Если чистую косметику, куда можно свои моды добавлять, то могу дать ссылку. Но если хочется нелинейных событий, с поддержкой расширителя скриптов, то тут поиск может и затянутся.
попробуй сборку SLMP-GR качественная сборка нам моём компьюторе
Оперативная память 8,00 ГБ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
запускается сборка спокойно и работает более менее
Всем привет, я понимаю, что таких тем пруд пруди, но и сборки постоянно обновляются. Нужна сборка для слабого ПК, 8 озу и 2гб видеопамяти. Главное требование: без фундаментальных изменений геймплея. Много сборок пробовал, очень много где геймплей настолько переработан, что невозможно добавить никаких квестов, ничего нового в игру, иначе всё сломается. Всякие рфабы и реквиемы заточены под задротов, которым не интересно играть, им нужны цифры и эксель-таблицы (без обид, если что, просто мне такое не подходит)
Сам сборку собирать не буду, обжигался уже много раз об эти советы, спасибо, я наелся такого. Больше я на это не поведусь.
Лорность сборки не очень важна (мне уже лишь бы хоть что-то нормально работающее) лишь бы без перегибов в секс моды (оранжевый ютуб, благо, доступен и без костыля в виде скайрима хд)