Какая видюха - на каких параметрах играете?
Комментарии:
393
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чуваки тестили: на доисторических Ati Radeon x1650 и nVidia GeForce 6600 GT идет на ультре без тормозов и фризов. Вот что значит мультиплатформа!
phenom 2 x6, hd 6850, 8 гб озу с enb и кучей других модов на 1280х1024 35 кадров на ультра, но сглаживание 2х, филтрация 4х
Endemic
Не гони просто так.У меня все было так , как в профиле написано ,просто одну видяху и 2 планки я продал корешу.И на счёт школоты не гони , я на этот комп по чеснаку заработал.Если не знаешь - не надо гнать.
core i7 2600k 4.0 GHz,8 оперативы и GTX 680,HD текстуры всего и вся и ENB,играю на ультра-ВСЕ ЛЕТАЕТ!!!!!!!)
низкие настройки, и лагает все равно, как лагало на средних!
Видяха - NVidia GeForce 440 GT
Проц - AMD Athlon x2 2,6 Ghz
ОЗУ - DDR2 2048 mb
Играю в 1280х1024 на Ультра без теней при 20-35fps, с тенями 5-13fps, тени дико жрут производительность. У кого лагает Скайрим советую выключить тени, красивой картинки они не дадут, просто будут более зубчатыми, а потом выключить сглаживание или поставить на 2.
Hudsоn
наркоман чтоли?
Игра на движке 2008-го года с минимумом доработок. Skyrim на моём ноутбуке 2009-го года летает на максималках. Так же как и New Vegas. Вам не пофигу кто на чём играет в это древнее дерьмо (так же известное как ДВИЖОК)?
Не верите? Покпапайтесь в Data файлах игры. Попробуйте Фолловские/Обливионовские консольные команды - тот же движок. Причём визуально буквально не отличается.
ЭТА игра идёт даже на самых дерьмовых компьютерах. Так что перестаньте засирать форум тупыми вопросами.
-----------------
Отдельно посмеялась над людьми говорящими "лагов нет". Вы ожидали что у вас на движке 2008 года будут лаги? :)
Artifeks
Вот всё что ты сказала неверно
Взаимно. Я так понимаю вы сожрали с потрохами лживое заявление "игра написана на совершенно новом движке"? Вы, надо полоагать, наивно думаете что специально для вас написали с нуля движок с той же графикой, теми же подгрузками, теми же командами, и абсолютно идентичной структурой Data файлов (вас не удивило моментальное появление модов на якобы новом движке, нет)?
Ох какое совпалдение! ...или нет? Или может за основу нового пиар-движка взят Gamebryo?
-------------
Специально для доверчивых идиотов: Larian тоже заявляли что они выпускают Dragon Knight Saga аж на новом движке, хотя двиджок тот же что использовался в Ego Draconis, лишь с доработанными эффектами.
-------------
Вывод: Возьми за основу Gamebryo, слегка переработай, назови другим именем, и куча доверчивых идиотов жаловавшихся на движок ранее с радостью купит новую игру.
Adventyre
у всех лагает при подгрузки территории???
Да. Это вечная проблема Gamebryo присутствовавшая и в Обливионе, и в Фоллах. Вернее простите, я имела ввиду проблема псевдо-нового движка.
P.S.
С зарубежного форума: "Jesus, you people are way too naive, really. "Creation Engine" is just a marketing name for a tweaked and revamped GameBryo.".
Как приятно виджеть что не у одной меня ещё есть голова на плечах.
KEgor-Chik
С 500 мегагерц по ядру до 625, максимально снизила напряжение (на сколькор уже не помню, в БИОС сейчас не полезу). Температура меньше или равна оригиналу. Особое охлаждение не требуется, поднимается как правило не выше 86. Ноутбучные карты нормально держат температуру вплоть до 97 градусов, после чего начинаются лаги из-за перегрева.
Главное не забывать радиатор чистить раз в год, чтоб пылью не был сильно забит, тогда никакого особого охлаждения не нужно.
Но не забывайте про настройки дров: огромному приросту производительности я обязана грамотному твику ничуть не муньше чем разгону.
P.S. Кстати температуры видух у настольного и ноута как правило равны почти градус-в-градус. А в настольном у меня весьма хорошее охлаждение. Добрый знак.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишите модель видюхи, можно ещё и процессора....и на каких параметрах играете? подтупляет или нет?
например на ноутбуке с видеокартой Geforce GT 555m и процессором i5-2520 2.50 GHz приходится ставить на самые минимальные параметры и то некомфортно играть во первых из за графики во вторых из за малых fps