Лучший дом из DLC Hearthfire?

какой их 3 домов лучший?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

разница только в месте расположения.
тогда наверно вопрос - какое расположение лучшее? мне вот у озера больше нравится...

кстати ещё небольшая разница в подсобках. улей или загон для рыбы или мельница.

Местность у озера самая красивая ИМХО)))

Атай Wolverine

Надоело вечно убивать нагрянувших бандитов, великанов, почему при постройке доме не предусмотрен забор и десяток стражников, нанятых у ярла?

Мод Guards on Your Home тебе поможет,а так я уже давно видел мод там вообще Hearthfire доработан,есть даже огромные стены как в замке вокруг дома,правда не помню название.

LewenWort
Они все одинаковые, разница только в месте расположения. Строишь ты его сам, по своему усмотрению.

Бамп, самого интересует. Хочется узнать персональные предпочтения тех кто и где дом строил. Лично меня скорее интересует: где удобнее. За все прохождения осилил постройку лишь одного дома в Фолкрите, вобщем-то место удобное, Вайтран не далеко, сам домик стоит между Ривервудом и Фолкритом, водичка есть, под домом всегда появлялся злобный некрос который всегда любезно предоставлял душу для моих черных камней =)

Планирую построить дом новому персу в Хьялмарке, но вот не знаю, удобно ли будет? И еще вопрос: зависит ли внешний дизайн дома от того где строишь?

И еще вопрос: зависит ли внешний дизайн дома от того где строишь?
не, не зависит - вид зависит от того что строишь, а не где.

D.Artist
в Хьялмарке бандюки почаще нападают тоже жирный плюс для твоих камней ))
дом от ярла Данстара тоже удобен по расположению, так же не далеко от Вайтрана и рядом считай в огороде две стоянки великанов, но вот нападений даже злокрысов в подвале почему то не было

У меня принцип, тяну черные души только из некросов, кровососов и прочих сатанистов, это им расплата за сделки с нечистью, пускай теперь в Каирне Идеальных Мастеров развлекают =)

Насчет домов, посмотрел где что и как, у того, что рядом с Данстаром расположение самое козырное из всех трех судя по всему, бегать туда удобно, и окружение самое то: скалы, мороз и снег.

Также глянул тот что в Хьялмарке, стоит он не очень удобно, и окружение вокруг какое-то совсем унылое... Я рассчитывал, что стоять будет на болотистой местности, а воткнули его почти что у воды рядом с Солитьюдом.

Суть в том, что я не пользуюсь быстрым перемещением, только повозками, и мне желательно, чтоб удобно было бегать туда-сюда. Также спрашиваю, ибо удобность дома можно ощутить лишь пожив там прилично времени, нельзя построить и сразу понять хорош он или плох.

Тащем-то спасибо всем за советы, походу начну строить Хельяркен-холл, если есть предложения по планировке, пишите ибо постройка долгий и мучительный гемор в несколько дней =)

D.Artist
"Дайте больше. Расширенный крафт!" ускорит в какой то мере постройку, некоторые материалы можно создать самостоятельно

Ни один из домов не расположен удобно, добираться туда - целая эпопея, поэтому я в таких случаях пользуюсь быстрым перемещением. Надоело вечно убивать нагрянувших бандитов, великанов, почему при постройке доме не предусмотрен забор и десяток стражников, нанятых у ярла? Кузницей в этих домах почти невозможно, потому что если сделаешь кучу брони и оружия, то до ближайшего торговца добраться нереально из-за перегруза. Поэтому я предпочитаю дом в Солитьюде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim