SKSE под пиратку

Возможно ли на пиратской версии игры запустить её через skse? Требует файла стим, но такового, как понимаете, нет. Не столь важно, но для лучшей работы плагинов хотелось бы решить эту проблему.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

можно. У меня работает.

Rintyan

значит дело в пиратке или в сксе. У меня все работает

Rintyan
Стиму абсолютно наплевать, какой у вас там Скайрим установлен на компьютере, пиратский он даже не заметит

Hevnoraak
как можно? говорю ж - требует стим и не запускается через skse_loader.exe

2Hevnoraak
SKSE посмотрите здесь: http://skse.silverlock.org/
но, каждая версия SKSE должна быть совместима с патчем установленным у Вас.
Например SKSE версии 1.6.5 совместимо с версией патча 1.8.151.0 от 24 Октября 2012.
Смотрите на сайте по ссылке...

У меня пиратка и все прекрасно запускается. Есть вариант под стим, есть обычные и, как тут уже говорилось, skse должна соответствовать версии игры и языку игры.
1. Стим/не стим
2. Версия skse/патч игры
3. Язык skse/язык игры
Если все соответствует и распаковано куда нужно, то проблем не возникнет. А вот если уже все так и все равно не работает, тогда уж точно в корявой пиратке дело.

See
spellcustomer
SKSE последняя, версия игры 1.8. Когда запускаю через skse_loader.exe пишет, что отсутствует файл steam.ddl (или .dll, не помню точно), то бишь требует подключения к стим! Что тут не понятно? Вот я и спрашиваю, как обойти это требование?

отсутствует файл steam.ddl (или .dll, не помню точно), то бишь требует подключения к стим!
если бы требовало подключения - и писало бы про подключение.
Пока видно что не может найти .dll, к подключению это перпендикулярно.

кстати, а установить стим - религия мешает или что? сам стим - бесплатный же :)

ps: скачал http://skse.silverlock.org/beta/skse_1_06_05.7z, распаковал, он без проблем запустил скайрим, стим при этом не стартовал...

mad wolf
а стим выстёбываться не будет, что Skyrim пиратский?

Rintyan
Что тут не понятно? Это тебе не понятно, ты про пиратку спрашивал, я ответил, end of story.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim