Skyrim вылетает после 1 - 2 минут игры

Проблема заключается в том что внезапно скайрим начал вылетать после 1 - 2 минут игры. Я не могу найти причину. Что я только не пробовал - и удалял моды, и пропатчил до версии 1.9 и переустанавливал разов 5 и пробовал загружать старые сейвы, обновлял дрова видяхи и звук ставил на 24 бит 48000 гц и на 44100 и, и, и... Короче много чего пробовал и не помогает. До етого такого не было, наиграно уже более 160 часов игры

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Короче много чего пробовал и не помогает.
в перечень "много чего" входила проверка исправности и незасоренности вентиляторов на процессоре и видюхе?

mad wolf
Нет не входила, а что это может быть причиной? Другие игры у меня летают без проблем и не вылетают а со скаем уже второй день такое.

Подозреваю, что это Давнгуард виновен,
так как у остальных то чистый Давнгуард не вылетает - то ты лучше не его подозревай, а вентиляторы пропылесось, всяко больше шанс что починится :)

еслиб видяха перегревалась из-за неисправности вентилятора и игра вылетала бы, то тогда бы выскакивала надпись типа: видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен, или остановлен и т.д.
если вдруг не с того ни с сего игра перестала загружаться, это скорей обновление в steam установилось и конфликт модов произошёл.
я думаю все дрова и прочую фигню не нужно было заного устанавливать, скорей попробуй старый патч поставить и загрузить старую сохранку. патч 1.8.151.0.7.
обычно игра вылетает если новый мод скачиваешь и получается конфликт модов= вылет.
мне ещё однажды когда очередное обновления от бесетки скачалось и после чего в игру просто нереально было зайти не под каким видом, помогло то, что у меня была запасная папка с копией игры+всеми модами Skyrim я оттуда взял файлы skyrim.esm и .bsa и Update.esm и .bsa и просто скопировал их в испорченную папку с заменой, после этой простой функции я спокойно смог зайти в игру, будто ничего и не было.

совет на будущее: обязательно сделай копию папки или skyrim или data так как эта игра похоже вечная, раз моды всё выходят и не собираются прекращаться, а все моды тебе захочется опробовать 100% то проблем у тебя ещё будет ой как много и папка дублёр тебя и твои нервы ещё не раз спасёт (просто верни игру в нормальное состояние, напихай кучу модов и скопируй) если мало места на РС купи флешку гб так на 16-20. правда моя папка Data весит более 38гб xD

Такая же проблема. Остановился на миссии, где надо в Талморское Посольство попасть.

Если у кого-то вылетает игра на Win7, то попробуйте убрать аддоны HighResTexturePack(01-02-03).esp мне помогло.

DoctorWhoMPL
Спасибо огромное, мне помогло

Прям чудеса какие-то!

Никаких чудес. Я как-то играл в скайрим на 1гб озу, сохранки перестали вообще загружаться. С продолжительной игрой сейвы начинают весить все больше и больше. Я думаю, проблема в небольшой оперативе.

Pecos Bill
DLC Dawnguard установлен?

Битность винды и кол-во ОЗУ? Хай-рес текстуры?
Была точно такая же проблема, на компе стояло четыре гига оперативы и 32 битная семерка => всего было около 3-х гигов памяти. при включении текстур высокого разрешения игра всегда вылетала через пару минут после начала игры. Решения 2:
1) Снести текстуры нахер, даже если вроде как игра не тормозит.
2) Меняй винду@Добавляй оперативки

Был совершен некорректный выход из игры. Советую загрузить более ранние сохранения

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim