ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim SE "2К текстуры Паслёна" Skyrim SE "Уникальные маски драконьих жрецов" Skyrim SE "Арбалет Ван Хельсинга"
Комментарии (7)
Обливион и в особенности Мороуинд одни из лучших частей свитков. Скурим получился по сравнению с ними слишком ущербный по геймплэю, и даже по визуальному стилю он много хуже четвертых Свитков. Положительных впечатлений от Скайрима практически не осталось. Он такой же скучный как его черная обложка...
yariko.v
Ну лично мне, Скайрим нравится ... вообщем то я в другие игры серии и не играл, пробовал начать Морровинд, но бросил из-за слишком убогой графики
Arzerum
А я бы не бросил, установил бы пару модов на графику и всё.
Misha04rus
А почему
Misha04rus написал:
бы

?
т.е. ты тоже внего на играл/не доиграл ?
Ну, так-то скайрим не плохая часть ТЕС(если честно я уже не помню где закончилась оригинальная игра, а где начались моды, про мору и обливион так же). Даже не буду говорить почему она мне понравилась, каждый сам это скажет и главный + в том(вообще в серии) то что каждый мог играть по своему, т.е. хоть преключенцем, хоть вором, хоть магом и тд. Всегда был выбор, и... и ты просто погружался и делал что хочешь и как хочешь. С другой стороны когда становилось мало приходили моды и продолжали начинания в выбранном направлении или ты делал что-то новое.
А так, не все же еще купили скайрим))) Тодд ждет момента, все купят и вот выйдут 6 свитки, а после будут их подорвать несколько десятилетий)))
Все игроки разные. Кто с чего начинал, для того игра и любимая.
Мне, как начинавшему с Морровинда, Обливион показался кастрированным огрызком, но Скайрим люто зашёл именно тем, что не пытался копировать предыдущую часть, и пошёл в сторону экшена, в котором не нужно бояться пёрнуть, чтобы случайно вкачать что-то не то, и без такого лютого автолевелинга. С квестами в Скайриме всё плохо, но, честно говоря, ТЕС ими почти никогда не славился, кроме пары побочек Облы. Зато в Скайрим можно было без страданий играть без геймплейных модов, в отличие от Облы.
Я вот играл во все кроме "Арены" (первой части) и каждая была хороша в свое время!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.