Этот мод приносит в Скайрим фигурное катание

©

Моддер Skyrim привнес в эпическую ролевую игру немного конькобежного спорта, внедрив анимацию фигурного катания, а это значит, что теперь игроки могут пируэтировать на льду в перерывах между сражениями с драконами. Учитывая, что юбилейное издание недавно вышло на Switch, кажется, что цели Bethesda переиздать игру как можно чаще нет конца. Точно так же не прекращается стремление сообщества мододелов улучшить свою игру, привнеся в нее что-то новое.

Figure Skating in Skyrim внедряет в игру "надежные анимации фигурного катания", привнося в мир Тамриэля, возможно, столь необходимую элегантность. Мод также поставляется с соответствующим нарядом, так что игроки смогут выглядеть соответственно. Есть анимации как для одиночного, так и парного катания. А также рецепты для одежды и обуви. Лезвия также нужно будет выковать, чтобы прикрепить их к подошве для создания самих коньков.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Браво браво, но анимации надо ускорить, они слишком медленные, единственное тулуп выполнен с нужной скоростью анимации, а остальных надо ускорять.

1

Тяжело запускается, несовместимо с FNIS2. В целом поигрался пять минут, потом надоело. Хотя в платье жрицы, выглядит шикарно.

0

Прикольно на самом деле. Только в конце ролика их должен был сожрать дракон из подо льда.

-1