Фанат превратил Skyrim в зомби-шутер от третьего лица

©

Мы все любим моды. Они могут улучшить определенные аспекты наших любимых игр, а могут быть совершенно ужасными, как тот мод для Stray, который превращает Си-Джея из GTA: San Andreas в кота. Иногда они могут зайти так далеко, что полностью преобразят игру, что и сделал ютубер Salmagros, который продемонстрировал в одном из своих последних видео под названием "Даже следа Скайрима не осталось…".

Как видно из видеоролика Skyrim полностью превратился в очень черновой зомби-шутер от третьего лица. В видео показано, как игрок расстреливает ужасных монстров чем-то вроде магнума, а второй игрок начинает атаковать их из какой-то винтовки.

Несмотря на название видео, в нем все еще присутствует пара следов Скайрима, одним из которых является игровой компас, который все еще виден поверх полосок здоровья, магии и выносливости. Также есть очень короткий момент, когда один из персонажей говорит, и видно скайримовский шрифт субтитров.

Реплики персонажей также кажутся неизменными, у врагов очень похожие на Skyrim полоски здоровья, а второй игрок телепортируется с помощью стаи летучих мышей, подобно тому, как это делают вампиры в ванильной игре. Однако все остальное было изменено настолько сильно, что если вы покажете его любому, кто интересуется играми, или даже некоторым поклонникам Skyrim, его будет не узнать. Тем не менее, я думаю, это показывает, насколько гибкий Skyrim для моддеров, с одним комментом на ютубе, что в наши дни игра больше похожа на движок.

Если вы ищете менее радикальный мод, почему бы не рассмотреть возможность Shadow of Skyrim, удивительного творения, которое добавляет в игру систему возмездия из Shadow of Mordor. Буквально все в Скайриме, что в конечном итоге унесет вашу жизнь, может стать кровным врагом, будь то огромный устрашающий дракон или жалкий грязевой краб.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
23

из говна конфетку не сделать)

-6

Скайрим всегда был всрат багами. Летающие мамонты... Тележки-убийцы...

0

это круто, конечно.
но, думаю, проще было что-то из ассетов собрать на бесплатных движках.

7

Что-то смотрю много негативных отзывов, но эти люди видимо не поняли. Тут не новую игру презентуют, а показывают могущество скаримовского моддинга. Какую ещё игру можно переделать до каждой мелочи? и какой модер может это сделать? У скайрима уже был подобный опыт - Эндреал, но он всё же имеет сходства с оригиналом.

Здорово

4

название не соответствует видео.

0

это шутер? я видел визуальные новеллы, которые проходили куда шустрее(сарказм)
ему бы вначале механику стрельбы поменять

0

Это типа "DeadlyMutilation" как-то все коротко и размыто? Или тут зомби цельными бегать будут Драгуров и то расчленить, можно чем не зомби. А в пещерах по самой игре, проклятые богом искатели приключений-натуральные зомби. Современные здания куда не зайти, окна, что не ломаются. Интересно автор вообще в игру играл?

Не Файлот конечно но и Скайрим кое что могёт: Трупп - тело 3ввв а + физика столкновений.

Ведь есть потенциал! Но до чего ж делать лень.

0

Собственно, на идентичном движке создан fallout и там есть элементы шутана. Так что не удивительно, что получилось перелопатить скайрим под такое)

Но сразу заметно по анимациям, что оружие выступает что-то в духе лука или арбалета... Почему бы и нет?)

0

Смешно, что больше напоминает дарку, но не как не Скайрим)

0

Мы все любим моды.

Наверно я белая ворона. Не люблю моды, не то что не люблю, просто равнодушен вообще. Установил игру, прошел без всяких модов и начал другую проходить.

-2