Поклонник Skyrim обнаружил статую Драконорожденного на местной пивоварне

©

Посещая местную пивоварню, один фанат Skyrim обнаружил необычную статую, основанную на Драконорождённом. Как игровой персонаж в Скайриме, Драконорожденный должен помешать Алдуину Пожирателю Миров разрушить мир. Неудивительно, что Драконорожденный в Скайриме стал хорошо известен фанатам, и существуют даже настоящие статуи, основанные на персонаже.

В сообщении на Reddit пользователь stiinita продемонстрировал необычное изображение статуи Драконорожденного. Он обнаружил ее на местной пивоварне, расположенной в ресторане Moarpeter в Штирии (Австрия).

На фото видно, что статуя довольно большая.

В дополнение к демонстрации интригующей статуи, stiinita решил поинтересоваться, как она там оказалась. Хотя он расспросил пару местных жителей, ему не удалось узнать много информации. К счастью, многие члены сообщества Skyrim на Reddit заметили этот пост, и некоторые поспешили выдвинуть теории о том, как эта реплика попала на местную пивоварню.

Среди теорий один геймер сказал, что статуи, подобные той, что на фото, были отправлены в такие места, как GameStop. Они догадались, что владелец пивоварни приобрел ту, которая была выставлена на продажу на eBay. Другой геймер поддержал эту идею, отметив, что у него был друг, который купил одну из этих статуй. В дополнение к спекуляциям о происхождении статуи, другой пользователь Reddit сказал, что он нашел пост в Facebook от пивоварни от июня 2020 года. По словам пользователя, пост в шутку называл статую Драконорожденного "нашим рыцарем", и в посте говорилось, что сначала было странно иметь ее там, но теперь она стала частью семьи.

Хотя эта статуя Драконорожденного на местном пивоваренном заводе необычна, она служит примером влияния Скайрима. С момента своего выпуска более десяти лет назад игре удается оставаться популярной, подвиг, который нелегко совершить с таким количеством игр, выпускаемых каждый год.

Ваш комментарий
Комментарии: 19

ТАААК, тут не хватает для сравнения нашей Алёнки!

19

Скорее памятника Третьяку.

12

Ты попутал похоже, это же Джиперс Криперс! Он просто мозг у хоккеиста схавал)

2

Ищём пасхалки уже в реале))

8

А если её сломать душу можно получить?

7

можно получитть только уголовный срок(

1

Новый уровень "секретов Скайрима"! Теперь уже в реале)))

4

Похоже Довакин пропускал день грудных мышц. Или руки сделали бы поменьше....

3

Скайрим преследует тебя даже в нашем измерении, а все потому что ты не купил Скайрим

2

Может там где и Алдуин поблизости... в живую.

1

В Турции, в р-не Алании есть отель Azure grand чего то там. Дак там на входе стоит статуя точь в точь как статуя Азуры в Обливионе.

0