Разработка The Elder Scrolls 6 еще даже не началась

©

Некоторые наивно полагали, что на этой E3 появится хоть какая-то информация о новой The Elder Scrolls. И это вопреки всем словам Пита Хайнса о том, что перед этой игрой Bethesda сначала выпустит два крупных проекта.

На E3 2017 вице-президенту Bethesda снова задали тот же самый вопрос, и Хайнс в очередной раз повторил то, что известно уже очень давно: «Я пытался оправдать ожидания людей. Но у Bethesda есть основные задачи, над которыми она работает параллельно с другими вещами».

«Они усердно трудятся, у них много чего происходит», — добавил Хайнс. Как только два крупных проекта, о которых он говорил уже не единожды, перейдут в стадию, когда о них можно будет рассказать, Bethesda начнет работу над The Elder Scrolls 6.

Хайнс уточнил, что игра еще не находится в разработке. Пора наконец-то оставить несчастного человека в покое и смиренно ждать первых новостей о TES 6.

Мероприятия
156
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 123

matrix25 Подождем версию для очередной новой приставки.

11

matrix25 Я сюжет полностью до сих пор не прошёл. Играю с 2011...

5
WeedJaeger написал: Почему я не удивлён ? Ааа..... точно же....это же наш любимый Bethesda... Ну и хорошо, мы люди не обидчивые, нам лишь бы покачественнее )

Мы бывало и дольше ждали )

51

Лет через 5 может выйдет.

44

Про скайрим в 2009 то же самое говорили. http://www.playground.ru/news/bethesda_softworks_u_nas_net_planov_po_sozdaniyu_the_elder_scrolls_5-26570/

42

xAndrewx Им нельзя верить. Разработку Fallout 4 тоже отрицали до самого анонса, при том, что ещё в 2010-2011 появились слухи о нём, многие из которых оказались правдой. Возможно, они сами время от времени сливают информацию, дабы подогреть интерес - но не делают никаких официальных заявлений, чтобы не раскрывать свои планы.

28

все просто чуваки, Пит Хайнс - всего лишь глава маркетинга Bethesda издателя а не разработчика (Bethesda Game Studios). Говоря двух неаносированных проектах до выхода ТЕС6 по сути он слегка не договаривает и имеет ввиду что перед выходом ТЕС6 будут еще проекты ( Dishonored 3, Prey 2 например) но поскольку их делают другие люди то это не меняет сути. P.S 8 лет назад они говорил тоже самое http://www.playground.ru/news/bethesda_softworks_u_nas_net_planov_po_sozdaniyu_the_elder_scrolls_5-26570/

33

думаю осенью будет анонс, раз официально отрицают.

31

Хватит кормить даэдр! ЗЫ надеюсь местом действия будут теплые пески Эльсвейра

29

Зато хоть выйдет, а не как Half life 3.

25

Ничего удивительного.У них на данный момент итак много работы.Глупо было ожидать ещё и tes 6

19

Данил Назурбаев Много работы? Какой, помимо TES6? На данный момент нет никакой информации, о том занята ли чем-то кроме ТЕС Game Studios, вбросы Тодда или Хайнса вообще не следует учитывать, иначе бы и Fallout 4 до сих пор не вышел бы...

6

RevIO2RUS Ну, Bethesda анонсировала Wolfenstein 2: The New Colossus,The Evil Within 2,дополнение для Dishonored 2 - Death of the Outsider , и вроде как обещали портировать в виртуальную реальность doom ,fallout 4.Разве всего этого мало ?

4

Данил Назурбаев Ну люди не понимают что студия не резиновая, и у них большой объем работы, а им лишь бы TES6 делали, эгоисты)

6

Данил Назурбаев Издатель много чего анонсировал, одноименная студия значит должна этим заниматься? Интересная теория...

6

RevIO2RUS А почему нет ? Вполне возможно что нектурую часть народа ,работающего в одноимённой студии,могут перекинуть на разработку вышеназванных пректов.

5

походу до сих пор не придумали сюжет!

15

Пит Хайнс любит побалаболить, стоит вспомнить его "F4 на данный момент не находится в разработке" и спустя недолгое время анонсик )). В его слова не верю.

15

Illumiar так Ф4 и сделали за 3 месяца бггггггг

4

походу нескоро будет

13

очевидно что не хотят подстраиваться под текущее поколение консолей, слишком громкое имя у игры, нельзя ударить в грязь лицом

13

Яков Будников На следующем поколении консолей игра плохо продастся. И они, я считаю, клали с прибором на ожидания по поводу графики. На старте новых консолей, аудитория будет слишком мала, так что выйдет на нынешних.

4

Блин народ, ну вот где вы берете время чтобы все проходить и потом бугуртеть о ногамезе? Я еще 5ю не скурил, а вам уже 6ю подавай.

12

Glock_WB У них отличается гемплей и сеттинг, даже если бы ведьмак никогда и не вышел, они все равно не спешили бы с анонсом

12

Интересно А почему им просто не делать именно то что от ни так сильно ждут!? Люди хотят видеть TES6, так делайте. Ставьте это приоритетом 1 а другие проекты на задний план. И волки сыты и овцы целы.

12

Пацанчик84 А почему Рокстар не анонсирует GTA 6 ? Есть онлайн, который кормит, вот и всё. Так что с номерной частью можно не торопиться по их мнению, рано или поздно она принесёт огромные бабки.

0

hKKK33 Насколько я понимаю то онлайн-составляющая это не проект бесетки.

5

Пацанчик84 Вот у тебя есть левая рука и правая рука. Если одна начнёт пилить другую ножовкой, тебе это понравится? К вопросу о конкуренции онлайновых свитков и обычных.

4

hKKK33 Нет конечно. Но онлайн это онлайн Те кто в ней что то себе уже построил тот там и будет так же играть. А кто захочет тот начнёт. Я вот поклоник простой TES и не хочу онлайн,а хочу обычной игры. К тому же так же можно будет совместить онлайн режим с 6 частью. Это не проблема для них.

6

Пацанчик84 Более чем уверен что могут совместить TES 6 и онлайн, как GTA Online. Главное чтобы без последствий для сингла.

5

а я вот не жду. Бездесда уже не та. Основной сюжет на 3 часа ,побочки в духе зачистить пещеру, возможность строить дома и обставлять их? И потом ждать когда мододелы запилят по ней что-то годное, и искать это среди кучи шлака в виде новых скинов, декора для дома и нуд модов? Я слишком стар для этого дерьма ©

11

Bethesda: "SKYRIM же есть!" 2011 - Skyrim 2013 - Skyrim Legendary Edition с поддержкой Kinect 2016 - Skyrim Special Edition 2017 - Skyrim NS портативный, с моушн-управлением 2017 - Skyrim VR Вспомнили на пятилетие, заразы. А на то что все кто хотел уже давно его три раза прошли плевать хотели.

11

Беседка просто не в состоянии сделать следующую ТЕС на качественно новом уровне, ни технически, ни с точки зрения сценария. А делать по прежнему уже нельзя - проект просто провалится и похоронит франчайз. Сейчас совсем другие требования к масштабным фэнтезийным рпг, поэтому, я думаю, они отложили разработку до лучших времен, когда будут уверены, что действительно готовы, ведь будем честны - движки у них говно, а сценарии, мягко говоря оставляют желать лучшего. Но они брали атмосферой, огромным открытым детализированным миром с проработанной географией и историей. Сегодня уже этого мало, новая часть должна блистать технически и иметь историю достойную лучших образцов Голливуда, неговоря уже о качественном мультиплеере, иначе будет провал - слишком велики от шестерки ожидания. Поэтому не хотят рисковать своим самым ценным тайтлом.

10

Разработка The Elder Scrolls 6 еще даже не началась Вы что, с ума сошли!

9

В разработке она давно. Вот этот чел на беседку работает и знает об этом: https://www.youtube.com/channel/UCpeq2gx4NyYpYYlD_IjyRug/featured

9

"Рука не подымется" что называется нажать на кнопку "нравиться".

9

MIE39 На том же двигле, что и Скайрим :D

12

Че б-ть до пенсии ждать новую часть

7

А вообще, шифруются. Чем меньше времени между анонсом и релизом тем хайпа больше.

7

Даже если предположить что разработка Теs6 еще не началась, это не значит что она никогда не выйдет, эту франшизу можно доить бесконечно и никто в здравом уме от этого не откажется, так что даже сомневаться не стоит что в ближайшее десятилетие мы снова отправимся покорять одну из провинций тамриэля и единственное что меня волнует, это куда, я лично хочу или в хай рок r орсимерам и бретонцам или в валенвуд к босмерам З.ы И не надо сюда халфу приплетать, если габен ссыкло и боится выпускать третью часть потому что она может положить тень на все предыдущие или потому что она не будет прорывом .я хз ,то тес дело другое .по факту каждая часть тес это отдельная игра, во вселенной свитков .а значит и простор для творчества куда больше и рисков меньше

7

Мда...Всё есть - так делай и выпускай, нет ждут чёрт пойми чего :(

6

Эксперименты с VR закончат, получат низкие продажи и сразу вспомнят что надо же денег зарабатывать.

6
Но у Bethesda есть основные задачи,

VR куда основнее внезапно.

6

А затем анонсируют ТЕС 6 и через месяц выйдет игра =)

6

А в новой ТЕS будут минитмены?

6

А что им шевелиться с новым TES, сейчас их прекрасно будет кормить магазин платных модов. Это будет история как с valve - зачем делать игры, если булка с маслом всегда будет из-за стима.

6

Виарррр конечно штука норм Но не то,не то это! Ща фолыч под вирт заточат а потом и скайрим))) Чтоб уж в прследний раз с 5 части денюшку поиметь. А там и можно будет говорить о 6 части.

6

Учитывая в каком направлении идет Bethesda в частности и игровая индустрия вообще, ожидания двойственны мои. С одной стороны да, хотелось бы новую часть старых самокруточек, но с другой опять оказуаливание, опять заигрывание с интеллектуально незрелой публикой, опять GameBryo, зовущийся Creation Engine... Последнее самое обидное: ну сколько можно насиловать мертворожденный, убогий движок? Даэдра их задери, у них там в студии кодеры перевелись? А, да, судя по всему перевелись. Им вообще говорили, что их движок анахронизм? Даже в Обле он был устаревшим, хотя они тужились. В Фоллауте 3 он был просто убогим, в Скайриме, ах да, мы добавили чутка технологий, в свой старый кривой глючный движок, например, обновили систему освещения... ну это типа выглядит, как если разлагающийся труп полить ароматными духами. Да блин! Бесплатные движки для начинающих ныне более соответствуют современным требованиям, чем это мертвое нечто. А эти всё некрофилией страдают. Ну реально задрали полупустые города с 3,5 инвалидами и 5 домиками (которые соответствуют ЛОРу как бомж дядя Вася образу чекиста). Еще и отдельная загрузка локаций. Это уже блин давно решено, что за муть?

6

Ну подождём как выпустят эти 2 проекта, а потом ещё лет 5 разработки :/

5

подождем,халфу ждем и свитки дождемся

5

И хорошо что не началась.

5

Фолаут сделали, значит скоро скролс.

5

удой соберут как раз с конца поколения этих консолек и с уже нового поколения

5

Чо вы такие нетерпеливые? Лучше пусть сделают позже но на уровне, чем не пойми что но быстрее.

5

_Халк_ Главное чтоб в этот раз без "сарказма" и захвата поселений, эксперимент был так себе

8

Пипец у меня дети состарятся прежде чем она выйдет!

5

Надеюсь Джереми Соул тоже дождется и подарит нам очередной хит.

5

Новый Вольф это проект номер раз. О каком втором проекте речь, после которого "начнут" делать TES 6, они говорят?

4

Я подожду. Играть есть во что. Пусть не торопятся.

4

Короче я так понял, что ТЕС 6 выйдет одновременно с ГТА 6, не ранее 2020 года. К тому времени придется менять железо.

4

Они просто прохавали что на онлайн проектах можно рубить больше бабла, и делать это стабильно. Поддались искушению. Однако в ближайшее время Kingdom Come: Deliverance может стать достойной заменой Свитков.

4

SILENT970 Это да, действительно любопытный проект. Такую игру стоит купить.

4

SILENT970 Они еще с виаром начали заигрывать. Куда не плюнь - вр проект.

4

Ну рано или поздно выйдет.

4

Представляю себе уже "Skayrim VR Edition " и к нему шлем с рогами от сони виар))))

4

верю в Bethesda и в новый Tes, надеюсь на игру в которую потрачу больше часов чем в обливион

4

Норм лучше грамотно сделанная вещь на топе а не очередной ассасинкрид по два раза в год.

4

Вы состаритесь ,и игры надоедят пока они выпускают его.

4

а мы то вобщето ждёмс!

4

Ожидаемо. Некогда им новую часть пилить. Забацали ведь мощное дополнение для онлайна плюс порт на Switch. Это ж не халтурка на 5 минут, а работа, требующая много времени и людей.

4

Не боись Колобки игра выйдет не ранее 2018-2019 года не более

3

Лет 5 как минимум не будут браться за шестую часть,из за онлайн версии,а то и дольше.Пока онлайн версия приносит плоды и плоды не маленькие из за дороговизны.Так что не стоит травить душу. Чего ждать то? Чего своих программистов нет? Давно бы слепили бы крутую рпг игру от первого лица на средневековый мотив. Лень всему виной.

3

Выйдет году эдак в 20-ом)

2

Пусть делают не торопятся, а то сейчас все кричат о том что "когда уже сделаете, сколько ждать можно", потом сделают из-за спешки плохо и все начнут кричать "куда вы все торопились, нельзя что-ли было сделать игру лучше, тем более что ее все так ждали".... не спорю сам очень хочу поиграть, и новости о новой части слышал уже давно и думал что уже по крайней мере половину да сделали (не смотря на количество доп заданий и кучей возможностей в той же скайрим, понятно что работа будет очень долгой и кропотливой), лучше не торопить а то будет как с тем же Prey, игра была хороша до последних заданий когда я начал натыкаться на баг на баге (хз может только я? О_о), то перед входом в последнюю локу, где выход на концовку, вылетает постоянно, то еще что мозгодробящее. Или как с новой Dishonored которая запускается только у тех чей комп кашерен. В общем мысленно перетекая снова в тему о TES, лучше не торопить, пусть долго, зато будем надеятся что качественно! =)

2

Может они провели фундаментальный анализ рынка и поняли что не актуально , а что то все в связано с технологиями ,мало достойных релизов ,в жанре фэнтази Rpg,

2

нужно учитывать что для них это в первую очередь бизнес. я думаю что Тоод понимает что эту серию списывать с планов он говорил что "пока свитков в планах нет". но это не значит что не будет, может они щас сделают деньги на всех этих проэктах и создадут такие свитки что нам и не снились , я верю что так и будет , терпение

2

Вы же наверно все в курсе что вышло дополнение The Elder Scrolls Online: Morrowind,логично предположить что как минимум 2 дополнения ещё должно выйти,Обливион и Скайрим для онлайн версии,я думаю разработчики надолго зависли в The Elder Scrolls Online

1

надеюсь следующая часть не будет настолько забагована как скайрим

1

Так все уже, 2 крупных проекта: VR и Клуб платных модов афишированы. Пора

1

Жду другие два проекта от Безедны, а шестую часть Свитков можно подождать, главное, что бы они не спешили и сделали ее на совесть и главное, вернули механику из Морровинда, а то эта система с повышением уровня монстров и игрока меня бесит, в особенности в первом проходжение, когда качаешь то что хочется, а не то, что нужно.

1

все, видимо я стала стара, нет во вне наивности. не ожидала, что может быть анонс новой The Elder Scrolls .. но как только объявят, буду следить за новостями. обожаю эту вселенную.)

1

Беседка, я вас ненавижу!

1

Всё нах, это была последняя надежда. Кроме батлфронта никаких достойных релизов на оставшуюся часть года

1
VApup написал: Норм лучше грамотно сделанная вещь на топе а не очередной ассасинкрид по два раза в год.

Это бы работало, если бы они уже были в процессе создания игры, несколько лет как. А они за нее еще даже не брались.

1

SILENT970 они уже 20 лет как в процессе, не говори ерунды серии свитков и фалфаутов это ведь не коридорный шлак вроде сериалов сасассин крид и всяких там эпичных батлфилдов

-1

SILENT970 Процесс создания, ну не будем придираться, это не только написание кода + рисовка + озвучка. Вся эта каша еще должна сформироваться в умах тех кто о нем думает, и они в свою очередь должны сформировать уже у тех кто будет кодить, рисовать и озвучивать. Да мне самому жудко хочется надавать пинков этим лентяем чтобы быстрее шевелились. Но в конечном итоге свитки выходят редко но метко и я с этим согласен. (Кроме TES Online это какой то стыд)

3

я считаю что за 6 лет можно сделать новую игру на новом движке , если учесть что все нордские руины и пищеры в скариме сделал один человек

1

BaronSam92

BaronSam92 написал: я считаю что за 6 лет можно сделать новую игру на новом движке , если учесть что все нордские руины и пищеры в скариме сделал один человек

Ты немного путаешь. Для игры Скайрим, данжи разрабатывала команда из 6 человек (если память не изменяет), чего нельзя сказать об Обливионе, где действительно...все подземелья сделаны руками одного человека. Незаментенько так 6 лет прошло...а ведь большой срок. И блин, они продлили жизнь Скайриму ещё на пару лет, выпустив SSE, что уж больно противоречивый поступок, на мой взгляд. Но эту студию можно понять. Ведь вдохновение это такая штука, которая то есть то нет. И делать игру на отвали, зная что на неё уж больно много людей наедятся, никто не станет ибо это имидж студии. Ещё в каком то интервью промелькнула фраза "наша команда устала от свитков". Что тоже печально, если контора тупо не хочет делать следующую часть по тому, что кому то "лень". Но и верить в заявление, что работа над 6й частью даже не начата Я не собираюсь...такие игры за пол года не делаются, даже с огромным штатом сотрудников это пара лет. Я ждал анонса на Е3...что ж подожду ещё годик... ведь с анонсом Обливиона была такая же лажа...все ждали, а в итоге анонс состоялся аж через год...

3

буду ждать новостей (посмотрим что будет)

1

Хорошо, понятно... Будем быстрей ждать Нового лучшего Ведьмака, чтобы там было больше миссий и мир разнообразней.

1

хех) Пока выйдет the elder scrolls 6 у меня наконец будет топ пк))) уже представляю как в youtybe будут видосы с названием " что делать если тормозит tes 6" или что-то такое, а я буду на высоких с fps 60 играть.

0

Fnik004H не будешь. Компуктеры имеют свойство устаревать. Думаю когда у тебя будет топ пк, тес еще не выйдет. А когда она появится, твое железо безнадежно устареет... Страдай.

1

Всем привет я из 2028 года TES 6 вышла в 2022 году! Игра просто супер!!! Теперь ждем TES 7, ждем...

0

Как бы выход новых свитков не продолжил историю ХАЛВЫ....

-1

зачем Tes VI если есть Tes Online ? История свитков уже как 6 лет закончена. И началась новая,Тамриельская,через пару лет ждите Fallout Online

-2

D4K не говоря уже о куче квестов в ней и все озвучены как в скайриме.

5

С одной стороны берет злость,а с другой стороны, студия пытается не делать конвейер. А то Assassin’s Creed сделали конвейер, не понравилось,

-5

Vu-Han какой конвейер? Скайрим вышел 6 лет назад. Даже ГТА чаще выходят..

19

Vu-Han Почему же конвейер? Последние свитки вышли 6 лет назад, довольно приличный срок знаешь ли... А если честно я уверен, что разрабатывают новую игру в серии, просто не говорят пока, чтобы не отвлекать людей от анонсированных Вольфенштейна и The evil within 2. Плюс вроде как в разработке находят версии скайрима, фолл и дума для VR - какой правда смысл не знаю

1

Не хочу TS6, хочу Fallout 5. И неипёт

-7

Мы итак ждем Half-Life 3 еще и The Elder Scrolls 6. У Bethesda и Габена кажется заговор как поработить мир)

-8

Не жду! Есть игра где квесты намного лучше TES! Ведьмак 3, Escape From Tarkov! И правильно что не работают на новой игрой в серии. Она себя исчерпала после 5 части.

-16

хороший повод пройти фаллаут 4 еще разик тогда

-23

Похоже на карту Эстонии

-32

x[GAMER]x Если только после ядерной войны...

11

Ааа я помру ее не дождусь

-33

Да и пофиг. Задолбали эти орки, эльфы и прочая нечисть!

-114

Onotole_console Люди тоже задолбали, те ещё мракобесы

8