The Elder Scrolls 6 2028 г.

Microsoft сообщила антимонопольному органу Великобритании окно выпуска The Elder Scrolls 6

©

Антимонопольное управление Великобритании знает окно выпуска The Elder Scrolls 6: подтвердить это должен сам британский регулирующий орган, опубликовав документацию, отправленную Microsoft, чтобы завершить приобретение Activision и защитить себя от обвинений, выдвинутых Sony с опасениями за будущее Call of Duty.

В документации, подготовленной Microsoft в поддержку своего тезиса перед комиссией, которой поручено установить риски монополии или ущерба для конкуренции, вытекающие из сделки на 70 миллиардов долларов с Activision Blizzard, американский технологический гигант указывает сроки выхода предстоящей ролевой игры с открытым миром от Bethesda.

В отрывке, следующем за тем, в котором Microsoft описывает The Elder Scrolls 6 как серию, не сравнимую с Call of Duty, компания из Редмонда объясняет членам британского CMA, что TES 6 «не должна быть выпущена раньше [опущено]». Поэтому, делясь документами, представленными сторонами, участвующими в этом расследовании, комиссия Великобритании предпочитает сохранять строжайшую конфиденциальность в отношении маркетингового года The Elder Scrolls 6, указанного ей Microsoft, а также о потерянных доходах из-за решения превратить игру в эксклюзив для Xbox и недоступную на платформах PlayStation.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Обалденная инфа! Главное - полезная и информативная. Спасибо большое! Наконец-то узнал дату выхода.

58

Значит продолжим покупать "Скайрим")

4

TES6 выходит в [данные удалены] году, и [данные удалены] числа

19

Согласен, это [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО]

6

Гениально. Дата выхода - не раньше опущенного.

8

И какой срок то ? Зачем эта бесполезная новость тут ?

6

На радостях пойду еще раз куплю скайрим.

5

Прекрасная новость, теперь мы знаем дату выхода! (нет)

3

Самая информативная новость из всех что я читал.

3
Комментарий удален

Чувак! Упорства тебе не занимать.

0

Игра выйдет в 2024-м. А потом в 2034-м, а потом...

0

😄 очень наивно. В году 2026 ждите)

1

Так и сказали: "Мы знаем, что знаем, что TES 6 выйдет, когда выйдет".

0

Автор данной новости похож на маленькую девочку, которая перечитала фанфиков и теперь высасывает из пальца любую информацию, прикидываясь при этом профессиональной журналисткой и говоря своим подружкам "Вот, я вот статьи пишу на сайте", при этом этот автор-девочка не говорит, что пишет полную ахинею.

0

а можно какнить ченить клацнуть, чтобы больше этого автора в подборке не видеть ?

0