The Elder Scrolls 6

8.1
()

The Elder Scrolls 6 выйдет в 2021 году?

The Elder Scrolls 6 одна из самых таинственных игр, которую с нетерпением ждут все геймеры. Пока не известна дата выхода или первых деталей проекта, однако, буквально на днях появились новости, которые частично проливают свет на шествую часть. Правда это или нет мы разберем в этой статье.

В прошлом году игровая общественность узнала, о существование торговой марки Redfall. По данным игровых СМИ ее зарегистрировала компания Bethesda для новой игры. Конечно, фанаты считают что это подзаголовок The Elder Scrolls 6. Хотя сложно сказать насколько это правдивая версия, но в игровых сообществах есть множество толкований этого названия. Одни считают, что это новый регион, а другие считают, что сюжет может быть связан с некой эпидемией.

На днях появилась очень интересная новость, которая частично раскрывает дату выхода игры, не знаю насколько серьезно можно относиться к этой информации, но вот, что сообщили инсайдеры:

...издательский дом BookBreeze совместно с писателем Джей Джей Фалконером (Jay J. Falconer) подали иск в суд, с требованием лишить Bethesda прав на торговую марку Redfall. Самое интересное в этом разбирательстве то, что у него есть крайний срок (дедлайн) — август 2020 года. Никто из фанатов TES6 и не надеялся на то, что игра выйдет так скоро, но теперь многие уверены — релизы состоится в 2021 году. Поклонники культовой серии игр считают, что дедлайн связан с ожидаемым полноценным анонсом The Elder Scrolls 6: Redfall. Это может усложнить судебное разбирательство, а потому истец хочет закрыть дело заранее. Издатель BookBreeze владеет правами на книжную серию Джея Флаконера с названием Redfall. Это ряд триллеров о выживании в постапокалиптическом мире...

Информация, конечно, пока выглядит не очень достоверно, но учитывая ситуацию с многострадальным Fallout 76, есть основания полагать, что Bethesda радикально изменит свои планы по выпуску новой игры. Возможно новую информацию мы услышим на E3 2019.

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пит Хайнс: "Новостей по The Elder Scrolls 6 не стоит ждать ещё несколько лет" Поединок с Алкашом | The Elder Scrolls VI: Russia Тодд Говард во время релиза шестых свитков
Комментарии (19)
Лучше бы никогда. Или распустить штат, первым делом нагнать ТГ, и нанять толковых новых спецов, а старым очевидно уже надоело делать игры. 20 лет одну игру делать, с ума наверное можно сойти.
Это надо быть настолько наивным человеком, чтобы ждать буд-то бетесда вдруг исправится и станет делать хиты, и зафигачит свитки о которых все давно мечтали. Да хрен там был, вот многие думают что нельзя сделать игру хуже F76, вы просто подождите новых свитков.
BigDreamer
Лол, конечно надоело. С каждой частью контента все меньше и меньше. Я не застал времена легендарного Морровинда, в котором просто тонна квестов было и вариантов развития событий. Но я играл в Обливион и Скайрим и даже так вижу, насколько беднее Скайрим в плане оригинальных квестов и рпг составлюящих. Упрощения, лень и продукт на 'и так сойдет.'
Лучше подождать сколько требуется. Пусть выходит хоть через пять лет. Тодд, не торопись, и на качество не поскупись.
Readlife
Уже готов отложить тыщенок 5 на моды? Я уверен они постараются сделать все с этой частью, лишь бы залочить моддинг и поставить сильнейшую защиту на пк версию.
Мне еще скайрим не надоел, а они все клепают новые части.
YamyyYamyy написал:
залочить моддинг

торрент эдишен корпорейшен.
YamyyYamyy написал:
поставить сильнейшую защиту на пк версию.

чем больше защита тем громче она упадет .
Ломается все.
А нужен ли он? Все ждут Eternal от беседки!!!
Монк в последнее время заспамил вопросительными блогами неочем.
В 2006 году ZeniMax Media, владелец Bethesda Softworks, зарегистрировал торговую марку «Skyrim».

На QuakeCon 2009 Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES V».

В начале декабря 2010 на Spike TV Video Games Awards игра была анонсирована Тоддом Говардом и был показан первый тизер-трейлер. Игра получила подзаголовок «Skyrim» и была озвучена дата выхода — 11 ноября 2011 года.
Вики

Так было тогда, и сейчас похожая ситуация. Не удивлюсь если на самом деле разработка идет полным ходом уже несколько лет и если в 2019 будет полноценный анонс с датой выхода на 2020 год. И возможно торговая марка, связанная каким-то образом с ТЕС6 была зарегистрирована значительно ранее.
Мои глаза!!!! Автор, срочно обратно в школу, вместо того, чтобы бесполезные блоги клепать, русский язык подучи, пожалуйста.
SinJin
Сначала же Starfield. Хотя, вполне могут и TES'ом 6 пробить дорогу к восстановлению репутации, тем-более народ сильно изголодался по новым Свиткам и с замеранием сердца в ожидании. Выпустив Свитки6 сейчас, они бы собрали смачные сливки с нынешнего поколения консолей, побив тупо абсолютно все рекорды, а потом можно было бы и на ps5 выпустить уже графонистую версию и вновь нагрести огромную кучу бабла.
P.S. В общем, скорее всего ты прав, ибо я тоже ни за что не поверю, что после релиза Skyrim они тупо на целые года забили на разработку след.части. Так же не удивлюсь, если всё это время они скрупулезно и потихоньку работали.
P.S.S. Ах да, Тодд врал не только по поводу Скайрима (что он не в разработке, а сам через год заанонсил), с F4 та же песня и, если не ошибаюсь, с Обливионом то же самое было.
Не удивлюсь если вместо TES 6 выйдет skyrim very special edition
SinJin
А зачем? Вот если быть честным, есть один большой минус - старый движок. И он испортит 6 часть.
В 21 хотя бы трейлер показали.
YamyyYamyy
Да понятно что будет очередное изнасилование трупа Криэйшн энджин с попытками заработать на любом фанатском чихе... Пускай хоть с антуражем и музыкой не обосрутся для начала...
для начала выдумайте новый движок ребята, ибо некромантия запрещена в Империи... а попытка выпустить 6 часть на этой древней рухляди именно некромантией и выглядит)
Это же смешно . Хотя бы Старфилд вышел к 21-му году ,а Новые свитки ждать нужно ещё будет года 3-4 после не раньше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.