The Elder Scrolls: Blades - Октябрьское обновление 1.4

Август и сентябрь пролетели так быстро, что мы и оглянуться не успели, как на дворе уже наступил октябрь! В июле мы представили вам обновление 1.3, которое содержало две совершенно новых ветки заданий плюс дополнительную миссию. Мы расправились с множеством ошибок и ввели новые особенности и просто улучшения. В Тамриэле появилось еще несколько типов ограниченных по времени акций, таких как Чарующие выходные и Бонусный опыт на 48 часов.

Сентябрь также оказался богат на сюрпризы, например, мы ввели Строительные выходные. Но не переживайте: в октябре вас также ждет кое-что новенькое.И раз уж речь зашла о нововведениях, в Blades грядет осень и обновление 1.4, посвященное этому прекрасному времени года. Это обновление превратит ваш город из яркого, бурлящего дневной суетой поселения в страшное и загадочное ночное обиталище. Вероятно, появятся и новые задания, приуроченные к сезону фестиваля ведьм.

Обновление 1.4 и тьма кошмаров! Это обновление станет доступно для загрузки в начале октября, так что у вас будет куча времени, чтобы проникнуться духом фестиваля ведьм.

Среди будущих изменений:

  • четыре новых леденящих душу заданий;
  • новые пугающие украшения, которые вы сможете заполучить в награду или создать в мастерской;
  • приуроченное к фестивалю ведьм ночное время суток в городе с совершенно новым музыкальным сопровождением.

Мы не хотим портить вам сюрприз от четыре новых заданий, но дадим несколько подсказок о том, чего следует ожидать. Читайте дальше... если осмелитесь!

Надеемся, вы не слишком боитесь пауков, потому что одно из новых заданий потребует от вас разгадать загадку того, почему прирученные многоногие из соседней деревни вдруг стали нападать на ее жителей. Благодаря особому эликсиру, которым крестьяне маскировали свой запах, пауков удавалось приручить, и те давали шелк, из которого ткачи пряли одни из самых прекрасных и изысканных тканей во всем Тамриэле. Но теперь пауки атакуют, и жителям деревни требуется ваша помощь, чтобы остановить их!

Другое задание посвящено неизвестному существу, «твари из легенд», которое наводило ужас на теперь уже заброшенную деревню и продолжает нападать на небольшие хутора и поселения на опушке леса. Чудовище живет в пещере неподалеку от опустевшей деревни, чьи обитатели были столь напуганы, что в полном составе бежали куда глаза глядят. Поскольку тварь еще не утолила свою жажду бесчинств и разрушений, вы должны отважно отправиться в заброшенное селение и отыскать пещеру монстра.

Вот и все наши краткие анонсы обновления 1.4 - мы с нетерпением ждем дня, когда вы сможете познакомиться с ним лично!

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Критики разгромили версию The Elder Scrolls: Blades для Nintendo Switch 10 минут геймплея The Elder Scrolls: Blades с Nintendo Swich The Elder Scrolls: Blades добралась до Switch
Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.