на главную
об игре

Какие DLC рекомендуете купить новичку?

Всем привет!Недавно купил игру,нереально затянуло и теперь думаю купить DLC.Может посоветуете какие стоит брать,а какие нет?

P.S Заранее спасибо

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Как в это можно играть? Лучшая игра в номинации "миксер мне в глаза" за 4 касика, которую я когда-либо видел. Потому что единственная.

Единственное толковое длс там - это Moroowind Upgrade за 1300р. Остальное мелочь :)

Орсиниум и Темное братство, как по мне, лучшие ДЛС из магазина крон. Ну и конечно Morrowind, который скоро выходит. Там все обещает быть очень интересным.

ваще лучше все купить,но проще их купить как я делал, это покупать eso+ который дает ко всем длц доступ,а потом докупать по одному за кроны,так как eso+ даёт бонус в виде крон по 3к

Орсиниум и потом Морровинд, вообще как выше сказали по началу лучше купить подписку за нее даются кроны(не пропадут на покупку тех же DLC) c ней нет ограничения сам решишь что нужно покупать позже))
Михаил Голохваст
30 дней -1500крон
60 - 3000
90 - 4500

zhekazloy
1к рублей 60 дней стоит в магазах

Орсиниум и ТБ чуть ли не мастхэв ("чуть" ли только потому что в оригинальной игре очень много контента, так что dlc по началу можно вообще не покупать). Имперский город и Гильдию воров я сам еще не проходил, но вроде говорят, что они несколько похуже. Ну а Morrowind точно мастхэв.

Новое на форуме The Elder Scrolls Online