на главную
об игре

Какую оценку вы поставили бы TESO?

Я ставлю 7 из 10

7
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Крепкие 8 из 10
Игра далеко не шедевр, но и не дерьмо - просто нормальная ММО.

Моя — 9/10. В игре очень много лора и контента, почти всегда можно найти себе интересное занятие. Графика не будучи ультра-графонистой и излишне требовательной радует глаз, а дизайн и проработка впечатляют. Сюжет на достойном уровне и за ним интересно следить. Сайд-квесты и даже гринд-задачи не надоедают очень долго и доставляют определённое удовольствие. Пусть и за немалые деньги, но игра регулярно расширяется и пополняется новым контентом в больших масштабах. В общем, это одна из лучших ММО на данный момент (по моему мнению).

9/10.
Минус балл за ужасную техническую составляющую. Пинг, лагающий Сиродил с самого релиза, падающие сервера после каждого крупного патча, проблемы со стимом... да много чего можно перечислять.
Остальное же сделано без каких-либо косяков - квесты, графика, тонны лора, ивентов и т.д. Еще можно отметить отсутствие доната, напрямую влияющего на игровой баланс.

Как мморпг хороша, но вот как свитки не так как бы хотелось бы

На сегодняшний день, моя главная претензия к ESO в том, что они навязывают прохождение новых ДЛС новичкам на старте, причем в сюжетах этих ДЛС задействованы персонажи из основного сюжета и по хронологии и логике происходят после него. Из-за чего такой сумбур в последовательности повествования происходит. Поэтому где-то 7 из 10.

Ставлю 3 из 10.
Год не играю в тесо из-за плохой оптимизации, а исправления фремрейта у них назначены на второй квартал 20-го года. Ну о чем речь? Лень двигатель задницы в офисе, а не прогресса в данном случае. Половина сотрудников Беседки страдают ожирением.
В игре есть настройка не видеть способности других игроков, но толку от неё ноль.
Как они смогли сделать такую серию как Дисхоноред просто не понимаю.

Новое на форуме The Elder Scrolls Online