на главную
об игре

Петиция за добавление русского языка

Совсем недавно стартовала петиция за включение русского языка в TES,: Online . В секции вопросов на ответы было обнаружено, что в данный момент релиз ESO планируется только на трех языках: Английском, Французском и Немецком. Если вам не безразлична сложившаяся ситуация, то можете вступить в ряды " руссичей" здесь: http://www.gopetition.com/petitions/elder-scrolls-online-in-russian.html
P.S.: Инфа взята отсюда http://shazoo.ru/news/10871-Peticija-za-perevod-The-Elder-Scrolls-Online-na-russkij-jazyk

60
80
Комментарии:  80
Ваш комментарий

Значит Американцы, Французы и Немцы рождаются сразу взрослыми? Они тоже проходят стадию "школотизма". Тем более не все знают английский язык настолько хорошо, чтобы вникнуть в суть заданий и сюжета. Тем более на своем языке всегда приятнее играть, чем на чужом, разве я не прав?

А английский язык влом выучить, м?

Rikudo Nagashi
пусть разрабы учат русский для себя и игры. Мы клиенты и платим деньги. Почему я должен учить что то, за то что заплатил деньгу. А то русский язык засрали сленгом пендоским, а сами уже русский не знаем, я уж точно, не знаю русский как должен и уж тем более выучить инглишь сложно без базы построения предложений в русском. да и пишем как слышим, одними словами паразитами, да т9 и проверка орфографии только лишь в помощь.

wellrush
Будет выгода — будет и русский. Пока русскоязычных игроков в teso было три с половиной человека, добавлять для них отдельно язык не имело никакого смысла. Теперь, когда ими засраны все чаты, можно и озаботиться о дополнительной выгоде с добавления языка. Игроки довольны, разрабы тем более - русня будет донатить как положено))))

против, нет языка, меньше школоты - меньше краснеть за "своих"

_Jeriko_
В некоторые игры лучше играть на оригинальном языке.

Для российских фанатов серии The Elder Scrolls все равно лучше будет играть на русском, и лучше с озвучкой. Все равно какая бы не была игра но если если не будет русской озвучки придется постоянно отвлекаться от видеоролика или от игрового процесса чтобы прочесть субтитры. А если и их не будет то как бы хорошо вы не знали английский язык, все равно он не ваш родной и вы уже не получите такого удовольствия как от игры с русской озвучкой.

Ну хотя б русские субтитры как бы всунул и эти бетманы облегчило бы прохождению обычному колхознику =)

Русские сервера сделают, как это принято в мире, помойкой и резервацией, так что не нужно. Да и перевод будет блевотным, я считаю. Тот же скайрим на русском - говно

знающие английский язык уже реально начинают заё_бывать, думают только о себе, элементарный пример: Я считаю что играть с русской озвучкой отстой, ибо озвучена игра отстойно...ну не нравится тебе играть с Русской озвучкой, скачай английскую если в игре не предусмотрена она, установи и наслаждайся! Нет мля! вы же лезете на форум и кичитесь знанием английского языка, мол я знаю, английский не сложный, тоже выучите и играйте...Ага, завтра пойду и выучу, а послезавтра начну играть! Не надо писать на форумах о том что Русская озвучка говно! Да ляпы и косяки в ней есть, да местами безэмоционально, но лично меня да и многих других кто не знает английского языка это всё устраивает...элементарный пример опять: игра ведьмак 2, как можно наслаждаться красотой игры, постоянно отвлекаясь на субтитры? Хорошо хоть озвучили, а если бы нет? В общем я скажу так, англоговорящим Русским:
Вы Пасти свои закройте и не тяфкайте лишний раз, купили игру, поменяли язык, начали играть, без лишнего шума!!! А нормальный Русский геймер поиграет и в говённую озвучку, нежели будет сабы читать в красивой игре!

Я за английский язык и озвучку можно субтитры.когда я играю в игры зарубежных производителей русский совсем не то ну не эпичный это язык! В отличии от английского т там такие фразы эпичные так произносят приятно слушать

Mr.CheSter
Полностью согласен, для русских лучше будет лучше играть на русском

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls Online