на главную
об игре

Различия между обычной и Imperial Edition

Сейчас в стиме хочу взять, вот и интересуюсь. Кому не сложно, объясните))
Да и как вообще сейчас там все работает, в плане подписки/не подписки.

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Sakvo
Я бы сказал что лучше взять легендарку скайрим чем это.

Можно играть за имборассу имперцы (только для владельцев Imperial Edition), хотя не сказать что имба, но от +10% (у меня данмера + 6%) физ урона я бы не отказался...
Так же ты сможешь купить лошадь за 1-5 золотых в начале, для всех остальных она стоит 20000 зол, уже может меньше (давно не заходил, не знаю) на первую лошадь ты накопишь где-то на 10-15 уровне, а они очень полезные (у тебя будет белая, которая не очень красивая).
Imperial Edition стоит брать, если будешь много в пвп играть мечником или лучником (у имперцев +10% к хп и физ урону) и все...

danyiil695
Разница в 700р рублей, а вот стоит оно того?))

Sakvo
Ну Имперцы и правда очень универсальные, получают бонусы и к стамине, и к здоровью, поэтому для многих билдов, основанных на стамине Имперцы - наилучший выбор. Бесплатная лошадь может и некрасивая (хотя это субъективно), но для новых игроков она полезна, поскольку не требует наличия твинков, хотя прокачивать верховую езду можно и без неё.
Так или иначе разница в 700р - это не 3000р, как без скидок, поэтому если ты не определился кем хочешь играть, или просто хочешь получить полный контент, то Имперское издание не помешает.

чувак лучше покупай на гамазавре, там имперское стоит 1200 всего

Sakvo
в дополнении к бонусу статов и лошади, еще получишь имперский стиль Брони(этот стиль в игре очень трудно найти, а на ауке он стоит порядка 90000 золота)

В состав Imperial Edition входит:
Базовая версия игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited;
Возможность играть за расу имперцев, участвуя в любом из Альянсов. У имперцев есть собственные специальные бонусы, рецепты, вещи и экипировка.
Невероятно прекрасная императорская лошадь белого окраса.
Питомец-грязекраб, который будет следовать за вами по пятам, сопровождая вас забавным хлюпаньем.
Кольца Мары, позволяющие объединиться с другом и зарабатывать дополнительный опыт при совместной игре.

Новое на форуме The Elder Scrolls Online