Zenimax Online рассказали подробности про дополнение Firesong для The Elder Scrolls Online

©

Компания Zenimax Online представила осенний ивент Legacy of the Bretons, в котором раскрыли новые подробности о заключительном сюжетном DLC этого года. Firesong будет доступна с 1 ноября 2022 года на ПК. Версия для консолей Xbox и PlayStation вместо этого появится 15 ноября 2022 года.

В DLC Firesong будет 15 часов сюжета, сосредоточенного на новой неисследованной области, таинственном острове Гален, где игроки столкнутся с новыми персонажами, монстрами и политическими потрясениями. По мере того, как история этого года будет приближаться к концу, игроки получат новые коллекционные предметы и достижения (включая одну, в которой игрокам предлагается погладить всех животных на острове) и смогут найти наборы предметов, уникальных для этой местности.

Для игроков, с нетерпением ожидающих приключения, пролог квеста Firesong теперь доступен на всех платформах для всех, кто играет в The Elder Scrolls Online (нет необходимости приобретать другие DLC или главы). В прологе Firesong игроки начнут историю, которая приведет к захватывающему завершению приключения этого года - Inheritance of the Bretons.

Комментарии: 0
Ваш комментарий