Создатели The Elder Scrolls Online рассказали о новых подземельях

Ранее Bethesda анонсировала дополнение “Темное сердце Скайрима” для The Elder Scrolls Online. На днях они поделились первыми подробностями о местах, которые игроки смогут посетить в испытании Harrowstorm.

В дополнении геймеры смогут отправиться в подземелье Ледяной предел, которое расположено на Острове призраков. Его населяют ведьмы из Ковена Ледяного предела, которые создают таинственный шторм, охвативший окружающее остров море. Ранее туда была отправлена экспедиция, которая должна была разобраться в причинах шторма, но она пропала.

Игроки отправляются на загадочный остров, чтобы положить конец шторму и найти выживших членов экспедиции. По прибытии на место выясняется, что ведьмы перебили группу, и теперь геймеры должны уничтожить Ковен Ледяного предела. Помимо ведьм, игрокам предстоит столкнуться с монстрами и чудовищами, населяющими остров.

За успешное прохождение подземелья с ведьмами игроки получат новые коллекционные наборы снаряжения. Кроме того, уничтожение Ковена Ледяного предела окажет влияние на весь Скайрим и на сюжет всего дополнения.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Greymoor - Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.