Вопросы по прохождению кампаниии
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, во фриплее снаряжение покупается на территории государства (своего или союзного, или нейтрального). Выбираешь персонажа, внизу нажимаешь вторую вкладку "Действия" и там будет кнопка в виде монеток. Она всегда самая первая-левая в списке.
написано "вне зоны влияния нашего королевства" ну чето такое. "Out of our kingdom's influence". Но я уже вьехал - надо было лордом основать город прямо там...
А как обсидиановый барьер пройти? 4я глава вроде как.
у меня таже проблема!!! помогите плиз!
Помогите плиз! я примерно в главе 4 или 5,где надо было убить огра, потом построить поселок и добыть 25 кристалов. Я их добыл и отдал их, как сказано в задании, но когда пытаюсь пройти дальше пишет что нужно помочь Карроду с провиантом... Как это сделать все перепробовал что нужно сделать? без этого дальше не пройти...
to Andrio94 Каким образом ты отдал их? опиши детальней
mental666
Я через окно политики на его королевство нажал и там через торг отдал, но сомневаюсь что так надо было. Если нет то как скажи плиз!)
Таже проблема с кристалами. Отпишитесь плз кто знает!
+1. Неужели никто не прошёл дальше?
Та же проблема с кристаллами(((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первый вопрос с меня: не могу пройти 1ю миссию - пишет что надо купить где то снаряжение. ГДЕ? там нету ниче кроме водопада, золотого рудника, гор и леса... +пауки и разбойники к которым нельзя подойти