Вопросы по игре
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
слушай а ты пробовал нанять дракона в городе?
И насчет 2 вопроса: нет нельзя)свободен)
У кого нибудь получилось заарканить Дракона? А то я выполнил квест по нахождению яйца. Принес его в логово дракона. Он меня поблагодарил и сказал, что типо когда-то смертные и драконы жили вместе, поэтому я присоединюсь к тебе. И всё. Никаких драконов ко мне не присоединяется. Глюк походу какой-то.
А у кого нибудь получалось приобрести в свою армию дракона?
Speed Wolf
Как это "нанять Дракона в городе"? А еще менее понятно нельзя было высказаться?)) Где там его в городе нанимать, что для этого надо изучить, и у всех ли рас есть такая возможность? Если уж отвечаешь, то давай с подробностями.
блин нажимаешь на 1 из своих городов потом на Traning и смотри есть ли там дракон если нету значит глюк
Speed Wolf
Ппц, может мы в разные игры играем? О_о Я лично играю за королевство "Алтар" и у меня в юнитах никаких драконов нет и не было. Даже существ-монстров не могу нанимать, ибо это привилегия "Империй", а не "королевств". Глюк тут совершенно ни при чем.
Впрочем я уже нашел ответ по поводу драконов для Королевств:
Развиваем технологию Дипломатии, где нам позволяют создавать гнезда с пауками, норы с Дратхами. И вот в самом конце этой технологической цепочки появляется возможность перенять на свою сторону настоящего дракона.
Я это случайно откопал в дереве технологий, а сам еще до нее не добрался. Когда доберусь, расскажу работает или нет.
Развил эту технологию (а точнее своровал готовое логово драконов у союзника...) и мне стало доступно нанимать Молодых Драконов в прилежающем городе. Но опять таки молодых драконов, а не реальных. Пока что понятия не имею как заарканить нормального дракошу... В игромании вроде писалось, что надо заглянуть в само логово дракона и попросить его присоединиться, но таких логов еще не находил.
люди,а можно свои здания внедрить в игру?что-бы они строились в игре.
Как сделать чтобы армия отображалась в полном составе а не 4 человека?
engel518
вообще группы по 4-8-12 человек отображаются в полном составе. Или ты имеешь ввиду, чтобы все юниты внутри клетки (больше четырех) были видны?
Ага, вон на скринах видел подобное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, а где можно посмотреть/изменить управление в игре? Ну там, клавиши переназначить да и вообще глянуть что за что отвечает. А то я даже не могу понять как с помощью клавы передвигать камеру по стратегической карте ... )