Коды преобразователей и сейфов
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ужас, удалите этот спойлер-тему, надо исследовать мир и думать это Рпг.
Всем доброго времени суток) Нашел случайно весьма неплохую карту мира Elex на буржуйском сайте. Там месторасположения вроде бы всех сейфов с кодами и без, которые народ нашел, и куча другой полезной инфы...
Гугл-толмач в помощь, если у кого аллергия на английский))
Прошел игру.Превосходная рпг .А конец чуть ли не пролог ко второй части.Надеюсь она будет игра отличная.
код от сейфа в Форте изгоев прямо под радиовышкой (рядом с куполом-оранжереей) в форте изгоев никто не нашел? )))
1954 . Я тоже только этот код в игре нигде не нашел, может его продает из изгоев кто то .. нашел на ютюбе
Годно
Кнопочка Взломать, тебе выдает уравнние типа *>*<*<*
Подставляешь цифры подходящие к уравнение, жмешь Int. Зеленые - стоят правильно. Желтые - есть в уравнении но не на этом месте. Красные - нет в уравнении
ALEXIY4EVER
Понял,спасибки!!
Шерил
Ну вон там возле сейфа спит какой-то НПС. Не пробовала у него в карманах пошарить?
Светославъ
ты шарил? И что нашарил?
Шерил
Нет, я просто предположил. Я не помню этого места, а проверить сам не могу, так как удалил уже игру.
Нашёл пароль от сейфа в песке в здании у преобразователя 0605 как дата дня рождения в записке.
Кто знает код от сейфа в Форте изгоев под радиовышкой (рядом с куполом-оранжереей)?
какой код к сейфу Герцога (не взламывается) по квесту Когтей?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преобразователь южная Абесса - 5768
Преобразователь северная Абесса - 3210
Преобразователь в Эдане - 1438
Преобразователь в Тавере 3729
Преобразователь в Игнодане - 4715 (4486 сейф)
Преобразователь в западном Ксакоре - 0475
Преобразователь в восточном Ксакоре - 0666(0666 сейф)
Сейф
По мере прохождения буду добавлять коды ...