Прохождение за изгоев Вильям не выдает броню громилы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Броня появляется у смотрителя лагеря, поговори с ним, он все объяснит
Иван Быстров
не подскажешь где найти его чела?
геральтизшоли
В башне где сидит главный (Логан вроде), этажом ниже
Иван Быстров
Спасибо мужик, нашел) думал баг) а оказывается надо покупать), только броню курьера значит выдает.
справа от герцога лестница вниз
бесплатно дается только 1я броня, все остальное платно, 2я броня 10000 элексита стоит
У клириков так же.
После получения второго ранга броню только купить можно не более того :(
Ребята ,такая жесть творится... Пришел в Тауер ,с лева от главных ворот заметил бой жестких мутантов против 2 именных НПС ,с помошю милиона сейв лоадов сумел сохранить им жизнь!Далие они дают задание привести им подкрепление!Иду ,говорю с кем надо, возвращаюсь к ним , а там .... Этих жестких мутантов шт.8 они этих охранников в месте с именными НПС за 2 секи ушатывают и тупо лезуть за мной по всему ТАуеру ,успешно убивая всё живое - в конце моеё повести 80% Таура мертво... Что не так с этой игрой? Разрабы в неё играли перед тем как выпускать?!Что мне делать? )
4erkasik
по моему наоборот клёво придумали )
всех убить, в чем проблема? огнемет в помощь
Хелп, не могу сдать квест по бадабуме Герцогу, так как у него надпись недоволен. Что делать?
Достиг 15 уровня и при получении, повышения уровня до громилы, Вильям не выдает новую броню, так и осталась броня курьера. Хотя он говорит про новую броню, это баг какой? Может кто сталкивался подскажите пжл. Игра лицуха.