на главную
об игре

Прохождение за изгоев Вильям не выдает броню громилы

Достиг 15 уровня и при получении, повышения уровня до громилы, Вильям не выдает новую броню, так и осталась броня курьера. Хотя он говорит про новую броню, это баг какой? Может кто сталкивался подскажите пжл. Игра лицуха.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Броня появляется у смотрителя лагеря, поговори с ним, он все объяснит

Иван Быстров
не подскажешь где найти его чела?

геральтизшоли
В башне где сидит главный (Логан вроде), этажом ниже

Иван Быстров
Спасибо мужик, нашел) думал баг) а оказывается надо покупать), только броню курьера значит выдает.

справа от герцога лестница вниз
бесплатно дается только 1я броня, все остальное платно, 2я броня 10000 элексита стоит

После получения второго ранга броню только купить можно не более того :(

Ребята ,такая жесть творится... Пришел в Тауер ,с лева от главных ворот заметил бой жестких мутантов против 2 именных НПС ,с помошю милиона сейв лоадов сумел сохранить им жизнь!Далие они дают задание привести им подкрепление!Иду ,говорю с кем надо, возвращаюсь к ним , а там .... Этих жестких мутантов шт.8 они этих охранников в месте с именными НПС за 2 секи ушатывают и тупо лезуть за мной по всему ТАуеру ,успешно убивая всё живое - в конце моеё повести 80% Таура мертво... Что не так с этой игрой? Разрабы в неё играли перед тем как выпускать?!Что мне делать? )

4erkasik
по моему наоборот клёво придумали )

всех убить, в чем проблема? огнемет в помощь

Хелп, не могу сдать квест по бадабуме Герцогу, так как у него надпись недоволен. Что делать?

Новое на форуме Elex