Elex 2

7
()

Для ПК-версии Elex 2 стало доступно обновление с исправлением багов в квестах и поведении NPC

©

Сегодня Piranha Bytes выпустила очередной патч для Elex 2, который носит простое и скромное название Патч 2. Судя по всему патч не слишком большой и практически все изменения направлены на фиксы разнообразных багов связанных с основными квестами и дополнительными заданиями, но так же появились исправления в поведении некоторых NPC и боссов.

На данный момент обновление доступно только для пк-версии и разработчики пока не сообщили когда оно будет доступно на консолях.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь

ELEX II – продолжение ELEX, винтажной ролевой игры с открытым миром от знаменитой студии Piranha Bytes, разработчиков Gothic и Risen. В ELEX II вам предстоит вернуться в постапокалиптический мир Магалана – благодаря реактивному ранцу вам откроется небывалая свобода в исследовании его многоликих просторов.

Elex 2 доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Обновления
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Наконец-то, хоть багов меньше стало 🤔

20

еще бы сюжет поинтереснее и глядишь нормальная игра получится)))

-22

А что не так с сюжетом? По моему сюжет вполне себе мощный. Есть интрига. Есть выбор. В первой части сюжет был хуже.

15
еще бы сюжет поинтереснее и глядишь нормальная игра получится

и как вы это себе представляете, сюжет в патчах будут менять?

15

Если приглядеться, то сюжет уж очень похож, на прошлую часть. Первая половина игры интересная, изучаешь мир, но потом замечаешь, что чем дальше, тем хуже. В конце ты как всегда один сражаешься с главным злодеем, который говорит, что дальше придет зло еще хуже. Так что по мне сюжет там уж очень посредственный, новые напарники не интересные, да даже сын Джакса, ощущается как очередной нпс и его судьба, ну ни капли не колышет.

0

а они были? баг был с дробавиком крашила игру но не всегда когда много противников (20-30) одновременно.И когда оставив после выполнения миссия союзника он идет в то место где миссия закончилась а не в бастион.это было с крони 4 и бандюгой.И больше каких глюков не было.По сути это даже не баги.

0

ржу графон из первой части а игра требует почти что топ комп

13

Elex 2 лучше по всем параметрам первой части и графике в том числе.

3

не говори ерунды,графоний во 2й уступает 1й части,детализация персонажей в первой на порядок выше,просто установи первую и сравни,вторая стала лучше во многом,но вот графоний страданул.

1

Ты реально слепой или прикалываешься ??? ))) Ахахах "лучше" да да да )))

Elex 1

Elex 2

Это как сравнивать Crysis c Overwatch ахахха ))) Не смеши меня )))

-1

Странно, а я багов не встретил...

0

Либо повезло, либо не дошёл до них 😀

У альбов ирисса со мной не говорит, а с неё начинается вступление к ним. А еще один альб (имя забыл) вообще ходит в текстурах и поговорить с ним тоже невозможно

0

ставишь мод с нексуса и играешь.

0

у меня из-за бага Найра и Чморила не идут в бастион я думал, что с этим патчем проблема будет решена, но нифига подобного

0

Уровень интеллекта готоманов красноречиво проиллюстрирован в любой Вики на конкретную игру, там информативность минимальная и более того с капитальными несоответствиями, например, навык из 1-й части "Модификация оружия" с места в карьер вводит в заблуждение, которое чревато для билдостроителя и да, готоманы вообще не умеют в билды, именно поэтому им разложили по карте халявные уники, чтобы они мозг не сломали.

Гурманы в Стиме и здесь одобряют эту халтуру и лишь прикидываются знатоками серии игр, а на деле даже грубейших ошибок не замечают на ими же созданной Вики. Если бы в игре была всего одна сложность - Ультра, то эта масса проявляла бы совсем другую активность.

Люди массово стали любить б/у и некондицию - это очень странно!

-4

В Готиках никогда не было "автолевелинга" так что ты понятия не имеешь о чем пишешь "скуримщик" )))

"халявные уники"

Которые не работают но у скуримщика все ж просто это "уникальный" предмет )))

Не лезьте к нам со своим скуримом аркадной игрулькой а то не смешно.

3

зачем в елексе билды?)) ау) просыпайся у меня все было изучено кроме клановских.Билды нужны когда у тебя либо одно либо другое когда ты не можешь изучить все.Тогда да) но это не про готику и елекс а больше про бордерландс.

Была бы игра на сложности ультра.игра бы провалилась да все бы игры провалились сразу.И помни ультра для истинных мазохистов которые тут не пишут и не ноют в отличии от тебя).На то она и сложность ультра) когда не ты а тебя игра учит).

0