на главную
об игре

HELP, please!

Народ, помогите!
Не могу пройти 9-ую миссию, там где поезд на магнитной подужке врезается в здание аэропорта.
Спасаю всех людей, в том числе из автобуса, а миссия не заканчивается. Что делать?..

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Люди, помогите!
Короче: я прсылаю им для переговоров психолога, а они требуют тачку через десять минут. Я привожу им тачку, минут за пять до истичения срока, беглец заходит внутрь и они все делают в банке ПОДКОП.
Чё дальше делать?

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажи лутше мне как проити миссию с мартышками???

Полицейскими отгороди зоны заражения. Берёшь клетки в лаборатории и бананы на рынке. Кладёшь банан в клетку, после того, как мартышка залезает туда, быстро закрываешь. Первую мартышку ловишь возле игровой площадки. Вторая сидит на дереве недалеко от лаборатории. Перед тем как спилить это дерево, спили все деревья около него, иначе мартышка будет перелезать на них. Третья сидит на скале около реки. Её надо гнать с помощью вертолёта, по камням на середину реки. Вверх по течению, недалеко от моста в воде лежит дерево. Возьми пожарного с топором и отправь дерево по течению. Мартышка переберётся с него на землю. Главное всё делать быстро. Удачи!

А как на счет миссии
с военным переворотом?

у меня 9-я миссия не заканчивается

Помогите плиз ! Как во второй жену спецназовца найти .

Как заделать дыру в миссии с вулканом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Emergency 2