на главную
об игре

Mod для Дюны!!!

Короче такая фишка. Я замутил мод для дюны (правда я не весь его сделал, а проаплггейдил и исправил буржуйский мод). Этот самый мод добавляет некотрых юнитов и пару построек. Таким макаром я хочу проверить его работоспособность.
Мод был проверен на 4 дисковой версии перевода 7-ого волка.
Известные баги: 1. Некотрые нестроимые юниты в компаниях неправильно переименолись.
2. Генерал для всех домов називаеться Генерал Атридесов
3. В последнем уровне вместо Мега Пушки Гильдии - Мега Пушка Иксиан (но эфект от нее такой же :))
Одним словом, кто хочет этот модик пишите.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Т.Е высокотехнологичные Ордосы украли, я повотрюсь, УКРАЛИ пушку у Ордосов. Они и сами могли разработать себе пушку. Так как ни ещё и жадные, они бы сделали её дешевле раза в два.

XD, один восхваляет свой никчёмный мод, другой не может терпеть, что тот восхваляет.

он нагло лжет. Это и есть весь мат. Написал он тут это со психу, так как я его в игнор поставил. И кстате в том диалоге мы не мод обсуждали, а на критику моих модов я уже давно не реагирую в форуме, а проверяю ее адекватность и самостоятельно корректирую мод. Да, он обещал мне стереть свои посты. Потом у него было 2 недели отговорок что у него нет времени, а потом, дождавшись когда я сотру свои посты, в нем взыграла ностальгия и он отказался. Причиной моей просьбы удалить обсуждение мода было то, что мое отношение к моду и игре изменилось, а значит все что было написано до этого уже не в силе.
Кулрацер очень не надежный, да и просто эгоист и дурак. А по посту выше, как видите, он еще врун и пакостник.

Народ! На сайт я последнеевремя захожу очень редко, посему ести ктонебудь всетаки захочет Мод пишите прямо на мыло bigerny@bigmir.net

Моды для Emperor. Обращаться по адресу maximjon@yandex.ru.
Также занимаюсь созданием модов на заказ (Пока только для Emperor).
В бесплатном ассортименте:
Reality mod – Отредактировано всё оружие и подогнано к реальности.

Вот есть такой вопрос. Есть ли программа которая импортирует юниты из
Императора в 3dmax или milkshape.

Скинь на мыло keel.pm@mail.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Emperor: Battle for Dune