на главную
об игре

Технические проблемы (часть 2)

Всем привет! Народ помогите мне пожалуйста, игра ни с того, ни с сего вылетает на ровном месте или не грузит сохраненку. Скачала я игру с сайта Torrents. Все нормально установилось, игра запускается, кампания за Америку нормально прошла, когда играю обычную кампанию, то в начале все нормально, однако где то на 90-100 ходу игра вдруг вылетает и перестает загружать сохраненку. Я играла за Россию и на 96 ходу игра вылетела и перестала загружать мои сохраненки, начала играть за Британию вылетов не было, но после 106 хода та же проблема с сохраненками. Я уже запарилась заново начинать со 106 хода, так как последняя сохраненка у меня на 120 ходу. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Комментарии:  751
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Продолжение в теме:

Технические проблемы (часть 3)
http://forums.playground.ru/empire_total_war/614841/

motomen
.........................так, только вот меня смущает что у меня репак... тоесть я могу абсолютно любой патч на игру поставить?
а проц вполне понятный Интел Коре2 Дуо е7200......................................

+++++++++Cлушайте, а что вас смущает? Вы собирались свой репак через стим обновлять? Если скачанные патчи не пойдут на ваш репак, в чем я сомневаюсь, то купите любую пиратку за 200 рублей.........Скачанное добро не пропадет! А, вылет ваш -реально от того, что патчей нет!

fortprox
Если не получиться, как вам советовал Георг09, то качайте и ставьте обновления, которые я выкладывал здесь и используйте крякнутый ехе!

скачал репак с пиратки... его хвалили очень... дошёл до 1738-го года... первый год как в республику йпт перешёл(видать игра любит абсолютизм xD) . Нажимаю конец хода и бац... игра мгновенно зависает, даже не успевают появиться флаги государств других

П.С. выше сказано что скачал на пират.ка
репак - Empire: Total War (2009) {P} [RUS] [REPACK]
Размер: 6.13 GB

информация по системе в профиле...

Народ!!!Подскажите пожалуйста, как удалить сохранения, за 1-3 хода, а то я дохожу до 109 хода и за османскую империю и за францию, и игра вылетает, то же самое, когда выбираю один флот, который стоит у меня возле флориды и выбираю ещё 2 порта в сев америке!!!Очень надо, а то надоело каждый раз на одном и том же месте останавливаться!!

Поменять ярлычок -) из изминеной папки

Artem0n
Забыл сказать! Молодчага, все заработало. Осталась одна проблема (на которую Муромский попал), игру изначально можно загрузить из корневой папки (не через Стим), а потом когда стим уже появится в трэе можно и через него.
В общем что хочу сказать, диск лицензионный, а такое ощущение что играешь в пиратскую версию, получается денег зря переплатил. Может знаешь как сразу через стим загружать?

последний вопрос: обязательно ли обновлять игру через Стим (пока обновление не загрузишь, игра не начинается). Если нет, то как пропустить обновления (пробовал все ниче не выходит)

wehr
А де можно взять эти обновления от 07.10.09 и 07.12.09?

wehr
В углу,с лева 1.5 Ща сделаю как ты сказал.

Black_Wanderer
Если заставка осталась "индейская" значит ты застрял на 1.4. (после 1.5 вернули оригинальную заставку) Указанные юниты тоже из обновления от 07.12.09 после v 1.5.
Посмотри слева внизу какая версия указана - на пятерочку 1.4!
Ставь патч 1.5 + обновления от 07.10.09 и 07.12.09 и будет тебе счастье. (не забудь кряк ну или лоадер).
Удачи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War