Empires in Ruins

7
()

Empires in Ruins вышла из раннего доступа Steam

©

Empires in Ruins это уникальное сочетание 4X-стратегии и геймплея Tower Defense. Игра была в раннем доступе Steam около года, и вчера она вышла в релиз.

Ведущий разработчик Hammers & Ravens Эмилиано Пасторелли заявил в пресс-релизе:

«Это был долгий год, но теперь, после 67 обновлений, мы наконец видим приближение финишной черты. Отзывы игроков нам очень помогли, и мы думаем, что, хотя EiR вошел в EA в довольно хорошем состоянии, теперь она стала намного лучше. Мы гордимся тем, что сейчас у нас в Steam рейтинг «Очень положительный», что свидетельствует о проделанной работе команды».

Empires in Ruins сочетает в себе грандиозные элементы стратегии в реальном времени в сюжетной однопользовательской игре, которая ставит вас на место пресыщенного военачальника, озвученного Дугом Коклом (Геральт, серия «Ведьмак»), которому поручено сокрушить восстание в мрачных западных болотах.

Если вы когда-либо играли в Tower Defense, вы будете знакомы с геймплеем в жанре RTS в Empire in Ruins, но за пределами этих боевых столкновений есть глубокий и увлекательный компонент грандиозной стратегии, который связывает все воедино. Также есть хорошо написанная история, которая не только помогает придать контекст вашему приключению на карте, но и содержит несколько по-настоящему забавных текстов.

ПК Релизы Трейлеры
6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

кому понравился саунд в трейлере - полная версия:

4