на главную
об игре

Прохождение

Ребзя!!! Не могу врубиться как пройти 9 уровень. Это где мужика (волшебника) протыкает железная хрень. Там 4 рубильника - подскажите последовательность нажатия

Комментарии:  42
Ваш комментарий

я уже прошел игру, но мне надо 13000 золотых монет что бы открыть нового героя и мне не хватает 20 монет, 13 мисия (за светлых) не могу никак найти 20 монет!!! подскажите плиз!!!

подскажите что делать в миссии где огненный хрен швыряет огненными монстрами их то синим мечем можно тушить а вот что делать сглавным монстром

заходи к нему сзади и руби по пяткам

а вот кто мне даст полное похождение - может на английском ?

Какие пятки?! Не берет огненного ничего!
Застрял.... Помогите!

Народ, помогите.
Я застрял на 4 акте - в монастыре, где спрятаны сокровища купца.
Я незнаю куда идти, помогите, плз.

Внимательно заходи в каждый дом (и лазь по крышам), в одном из домов найдешь книгу...

Какую книгу, блин. Я в самом начале, зашел в заброшенный храм, убил всех тварей. Стою перед воротами, возле поднимающихся плит, рядом с которыми какая-то хрень, вроде огня - хелс здорово снимает. Ничего сделать не могу. Ворота не открываются. Правда до этого толкал дверь в склеп - оттуда какие-то духи повылетали, а что дальше делать я не знаю. Помогите.

Надо пробежаться по квадратам, что расположены рядом с «огнем»…надо делать это несколько раз, пока ряд из квадратиков, который находится перед огнем, не опуститься до конца…потом ворота откроются.
Игра класная!!!

Типа я насчет того монстра(который големами швыряется), короче сначала надо "сохранится" (я думаю знаете как, у "воскресителя") потом бегите к монстру, он будет кидатся големами морозь их мечом (который морозный меч) от первого удара они застывают, от второго взрывается делайте это поближе к монстру от каждого взрыва он будет умирать(потихоньку), если он тебя замочит ты появишся у воскресителя и опять будешь его мочить. примерно после 20 взрывов он застынет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Enclave