на главную
об игре

Взлом игры

нахождение значений в игре. На данный момент в Artmoney интересуют значения отвечающие за создание фракций.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

используйте Cheat Engine в качестве значения поставте float и всё вам будет

Друзья все гораздо проще!, не надо искать трейнеры, игра легко взламывается артмани, для того чтобы взломать все исследования надо их выделить shit и имышкой, самое крутое и последнее исследование "пан-галактическое общество" надо увеличить картинку а то обычным тыком оно не выделяется...после этого смотрим на прогресс исследования, к примеру 35/150 ..в артмани ставим число 35 ищем...после запускаем ход у нас прогресс уже 55/150, отсеиваем 55 и так несколько раз пока не останется число 4 с точкой ставим 999999999 и после очередного хода все исследования у вас в кармане...только учтите после изучения "пан- галактического общества" игра будет выйграна и вы можете либо начать заново либо продолжить эту...так же взламываются герои...просто нужно набрать хотя бы минимум 5-7 очков для повышения уровня и потом по одному очку отсеивать..также остается одно число 4 с точкой, но ставить 999 или выше смысла нет...игра не примет эти очки они будут видны но добовлять будет все равно по одному очку ...только надо после обнуления очков выходить и снова заходить на изучение героя...

Люди я понял как взломать и деньги, и исследования с помощью артмани:
Деньги: Заходим в игру запоминаем кол-во денег, сворачиваем, в артмани ставим с точкой 4 байта -
ищем. У меня нашло около 60 000 адресов, но не страшимся пропускаем ход в игре, снова сворачиваем Отсеять - пишем сколько денег стало после хода, отсеиваем получаем где-то 2-5 адресов и меняем на какое вам угодно число, сохраняем. Далее в игре ваши деньги будут спустя ход.
Исследования: Для начала заходим в исследования,там зажимаем shift и выбираем те исследования которые хотите изучить. ВНИМАНИЕ: В АРТМАНИ ВПИСЫВАЕМ ТЕ ОЧКИ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЛОЖИЛИ В ТЕХНОЛОГИЮ! Например у меня в ход 11 очков исследований, и вложеных может быть тоже 11, если вы только начали изучать. В артмани пишем сколько вложено и пропускаем ход. Дальше вы увидите что за ход опять-же 11 очков, а вложенных 22 (так как в ход 11) в артмани в отсеять пишем 22 (так же с точкой 4 байта не меняем) найденные адреса изменяем на число какое вам угодно.

З.Ы. Пытался объяснять для чайников если что не понятно отписываемся здесь.

Aleksey-OV
Замена файла не помогла. Все способности при создании остались платными, как и были до этого. Версия игры 1.0.14, и файл "sharedassets17.assets" не совпадает с вашим. Видимо разработчики все переделали дабы искоренить читерство.

travbon

Вот вам ссылка на уже отредактированный файл "sharedassets17.assets"

http://narod.ru/disk/58060422001.a89728320c5c19ffe971e2c63a57d467/sharedassets17.assets.html

Надеюсь не удалят. Как писал выше редактировал сам, создавал разные расы со всеми положительными способностями ни каких проблем с игрой не возникало. Можете открыть файл и посмотреть что и как я редактировал, сразу все поймете!

Нашёл как в версии 1.0.17 увеличить количество очков расовых особенностей.

В файле \Endless Space\Public\Simulation\FactionTrait.xml найти строку (для соверов): Affinity Name="AffinitySower" Family="Affinity" Hidden="false" Cost="60" и заменить 60, на нужное число... Для остальных рас искать по названию на англ. языке.

В этом же файле можно изменить стоимость способностей (рас, героев), пример: строка Eternal War (в игре - вечная война) заменить значение Cost="-10" например на -30, что даст ещё 30 очков на другие особенности.

p.s. В папке: \My Documents\Endless Space\Faction находятся файлы созданных рас, там можно смотреть названия выбранных особенностей расы. Пример: TraitFleet05Norm1 - Оптимальная структура 1, в FactionTrait.xml можно найти значение и изменить.

p.p.s. Огорчило меня отсутствие вменяемых отрицательных черт, да и вообще много чего ещё... Это хоть немного компенсирует скупость игры на возможности генерации. Может в новых патчах, что-нибудь улучшат...

для того чтоб "взломать" очки героя , вначале надо взять "Кибернавыки" или после след. действия
надо дойти до "Cyberskilled" и в месте "Value=2" и его значение "2" поменять на "любое"
вообщем кратко
набираете через float опыт и берете кибер скиллы и будет радость
забыл папка Endless Space Disharmony\Public_xp1\Simulation "public" может без xp1
Файл"HeroDescriptor"
и кстати такую ошибку заметил если время появления нового перса падает ниже (из-за подкрутки "времени появление")
то будет постоянно вылетать окошко с ошибкой , думаю понятно почему

В файле sharedassets17.assets, с помощью Notepad++, редактируем строчку количества очков способностей любой расы (к примеру, Affinity Name="AffinityTerran").
Максимальное значение - 99. Изменить количество очков за способность не получается, вылетает ошибка.
Через артмани совсем не выходит редактировать значения. У кого-нибудь это получается?

Petachok3D
У меня почти получилось взломать количество. Но игрушка вылетает, бликирую (замораживаю) видно не те значения.Я искал как неизвестное значение. Сначала как кодированное, там было значение (тип 1 байт), но как я уже писал, вылетает.

Значения, отвечающие за создание фракции являются константами, определенными в файле sharedassets17.asset и не могут быть изменены Artmoney, в отличии от денег, т.к. значение денег является переменной. Плюс ко всему похоже в игре есть проверка на определенные значения/суммы значений, что не позволяет изменять все значения по своему усмотрению. Про выход SDK нигде ничего не нашел. Так что довольствуемся тем, что есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Endless Space