Впечатления от игры
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Владислав Старков
На глобальной карте да, в боях детализированные.
Umbasus
Печалька :(
Владислав Старков
Наоборот это хорошо. Все корабли можно рассмотреть в меню конструктора кораблей и во время боя. На глобальной карте им явно не место.
Модинг как таковой, да, поддерживает. Были моды еще для эрли аксес версии. Разрабы обещали постараться добавить поддержку стим воркшоп в релизной версии. Думаю, что скоро добавят.
Что сказать, это лучше чем Стелларис, но хуже первой части.
Игра разочарование все быстро скучно туповатый ИИ на данный момент Stellaris лучшее что есть.
Peppass
Игра интересна своей вариативностью рас. Много нюансов, отличающих одну от другой, нет единого ‘стандарта победы’ для каждой. Нащупывать этот путь и есть радость и удовольствие от игры. Одна из немногих игр, в которую захожу снова и снова. Графика и музыка-прелесть! Рекомендую.
Вот, как раз только качаю. Стелларис задал новую планку космо стратегиям, надеюсь Эндлесс будет как минимум не хуже. К слову, кто знает, модинг игра поддерживает?
Игра отличная, из этой серии для меня самая лучшая. Но есть нюансы, такие как с пылью, копишь ее
ходов 250 и она может уйти вся на 2-3 ремонта кораблей, тут видать недоработка. Потом ресурсы
роскоши, появляются в основном те, которые особо и не нужны, а те которые нужны приходится
покупать за пыль.
jsilverst
В игре есть глобальная инфляция из-за нее покупка\ремонт\апгрейд могут возрастать в десятки, а то в сотни раз. На нее можно влиять покупкой и продажей ресурсов на рынке.
Есть поддержка стим воркшоп в релизной версии, которая вышла сегодня. Русская локализация только частичная (ну процентов 70-80 точно), вперемешку с польской (хм, или чешской) и английской. Игра интересная, пока начал обучалку проходить.
Моя оценочка 9/10 этого следовало ожидать :)) , да и разрабы AMPLITUDE Studios всегда делали и делают шедевры )))
блин оторваться не могу, отлично игру сделали, правда я считаю что в ней очень тяжело разобраться и оооочень долго. Даже в сравнении с тем же стелларисом
Скачал только,пока разбираюсь,классная игра но разбираться долго надо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла в стиме, немного раньше официальной даты релиза. Ура разработчикам!
Делимся впечатлениями от полной версии игры.