DLC "Distant Places" для Endzone - A World Apart уже доступно в Steam

©

Издатель Assemble Entertainment и разработчик Gentlymad Studio объявили о выпуске насыщенного контентом DLC «Distant Places» для Endzone — A World Apart, который принесет новые захватывающие испытания и приключения в мир игры.

Выбравшись на поверхность после более чем 150-летнего пребывания в ловушке в подземных бункерах, выжившие боролись за то, чтобы избежать ядерной катастрофы над землей. Теперь, спустя поколения, после того, как жители восстановили общество, они могут продолжить исследования за пределами стен своего святилища. DLC добавляет некоторые столь желанные функции, такие как совершенно новые территории, которые можно открывать и исследовать с помощью воздушного шара; поселенцы теперь могут летать в ранее невиданные земли далеко за пределы своих обычных границ. С 12 новыми исследованиями, основанными на повествовании, колонисты отправятся в новые и захватывающие биомы в поисках других выживших перемещенных лиц, новых продуктов питания и совершенно новых чертежей зданий.

Ключевые особенности DLC «Distant Places» для Endzone включают в себя:

  • Нерассказанная история: примите участие в 12 сюжетных масштабных глобальных экспедициях, которые приведут вас в четыре разных, но невиданных уголка мира. Подходящие только для самых хорошо экипированных искателей приключений, они предлагают неопределенные, но очень полезные результаты.
  • По кирпичику: поддерживайте и расширяйте поселение новыми зданиями, открывая чертежи во время коварных новых экспедиций.
  • За пределами загадочного запределья: движимые ненасытным стремлением к знаниям и ресурсам, поселенцы могут подняться в небо на специально построенном воздушном шаре в поисках новых возможностей.
  • Экзотические угощения: подарите поселенцам профилактику цинги, позволив им ощутить уникальные вкусы и достоинства шести совершенно новых экзотических семян, таких как кокосы и бананы.
Комментарии: 2
Ваш комментарий

DLC "Distant Places" - это просто БОМБА !!!

1

Очень затянуло! Игра понравилась!

0