Enlisted

7.1
()

Мотоциклы и лодки скоро в Enlisted

©

Со следующим обновлением в Enlisted прибудут мотоциклы и лодки. Мотоциклы станут наиболее быстрым и мобильным наземным транспортом. Добавят мотоотряды и модель с пулеметом, которая позволит вести огонь на ходу. Будет мотоцикл и без оружия, его можно найти недалеко от точек возрождения. Лодки позволят доставить отряд за спины врагов или увезти с точки обстрела. В лодке, в зависимости от её вида, уместится до 9 бойцов. Скоро разработчики расскажут больше о грядущем апдейте. Enlisted — мультиплеерный шутер с видом от первого лица про Вторую мировую войну. Доступен на PC и Xbox Series X. Разработан Darkflow Software.

Обновления
24
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Игра выглядит и играется как кусок говна даже для 2010 года, анимации в игре просто нечто, а стрельба и пракачка одного и того же в 3 наборах карт, мммм. Всегда мечтал о такой игре

0

Ты с весны помню пишешь еще, что игра гамно. Я например если игра такая - не играю в нее и не слежу даже за новостями этой игры. А ты по ходу или самоизнасилованием знимаешься - играя в Энлистед, либо просто ходишь и срёшь в комменты Энлистед непонятно по какой причине, что тоже фигня не здоровая.

6

Неплохая игра, с отрядами, техникой. Есть минусы есть много плюсов. Не нравится не играй. Притом это даже не релиз.

3

Я выражаю свое мнение, какбэ для этого и созданы комментарии.

-2

Анимация и стрельба не хуже, чем в других играх, и тянет не самый мощный ПК. С лодками возможно придут и водные карты (реки, озёра).

4

Она еще в бете, чего ты хочешь?

3

Сперли текстуры из Heroes & Generals

0

Так будет интереснее

0

донатные Мотоциклы и лодки скоро в Enlisted

однообразие и отсутствие какого-либо подобия равного баланса убивает игру на зародыше. Высматривай человечков в такой графике и скоро с глазами будут проблемы. Можно продолжать про минусы, но думаю что за последние пол года их стало еще больше

-1

В Enlisted можно на любом уровне бегать с мосинкой, и нормально играть. Потому, что этой игре баланс не нужен, нужны только голова и руки.

4

можно, но против огнемета в здании у тебя нет шансов
как и против автомата
хотя я спорить не собираюсь

-4

Огнемёты встречаются редко, и только среди мудаков, которые и своих и чужих мочат. Последнюю такую встречу помню, когда очередной мудак с огнемётом вход в здание с точкой захвата поджог. Ни свои, ни чужие пройти не могли, пока огонь не потух. Только наша команда резервы без дела теряла. Мудак, одно слово.

Автоматы только на близкой дистанции эффективны. На дальней дистанции любая винтовка рулит. Но лучше винтовка с продольно скользящим затвором (у СССР винтовка Мосина). У неё убойная сила выше. А если любишь в зданиях пострелять, тогда, когда разблокируется полуавтоматическая винтовка (у СССР это СВТ-38), всех перевооружай, и на любой дистанции ты король мира.

0

90% на сервере это Боты. Особенно это заметно, когда идёт захват или оборона точек. Они часто ложатся и упираются лицом в стену. Или все разом целятся в тебя, достаточно просто прицелиться в них, и неважно, в какой позиции ты целишься.

-1

Ну как бы да, игрок управляет одним персонажем, остальные под управлением ботов, поэтому ботов и много. Это никто и не скрывает. Самый большой отряд (у меня) 9 бойцов. Соответственно, 8 ботов

3