Enlisted

7.4
()

Закрытая бета-версия Enlisted для PS5 стартует 2 марта

©

Издатель Gaijin Entertainment и разработчик Darkflow Software объявили, что 2 марта стартует платное закрытое бета-тестирование онлайн-шутера от первого лица Enlisted для PlayStation 5.

После периода закрытого бета-тестирования, доступного после покупки одного из пакетов Founder’s Packs, Enlisted будет доступна как бесплатная игра. Закрытое бета-тестирование продлится как минимум до весны.

Закрытая бета-версия Enlisted впервые была запущена для ПК через Gaijin.net и Xbox Series в ноябре 2020 года.

Консоли
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Поиграл, ближе к новому году. Игра, хороший аналог Батлфилду. Есть моменты и от Колды, но все же больше похоже на ремастер 1942 и не в каких то там "Эль Аламейн" или "Иво Джимо", а у нас в битве за Москву например.

Пока еще очень глупый ИИ, воевать против других игроков весьма интересно, сервера лучше, чем у того же Батлфилд 5, это что касается регистрации урона. Разработчик наш, москвич.

В целом, к проекту советую присмотреться всем любителям жанра. Очень приятно играется даже сейчас. Интересная система прокачки. Довольно забавные сражения.

Из минусов, баланс хромает, ИИ просто наиглупейше поступает во многих ситуациях. Тот же АИМ бот у ИИ (изредка), который убивает через пол карты одним выстрелом.

Играется уже лучше БФов, режимы почти те же самые. Захват флага, Наступление \ оборона и что-то там еще.

Советую подождать открытой беты или же релиза, будет условно бесплатной по заявлениям разработчиков (Как и "War Thunder" их же). Сейчас минимальная стоимость 1500 деревянных.

15

Да, игра с большим потенциалом, хорошей графикой и настроенной оптимизацией. Мне чем то напоминает Hell Let Loose, но только не надо устраивать марафоны забега по полчаса (правда и там уже анонсирована советская сторона). Зато управление ИИ отряда выполнено пока НИКАК. Благо можно играть в одиночном режиме, без ИИ. Да и скорей всего 4 компании, которые будут платными или с премиум аккаунтом для быстрой прокачки (игра очень требовательна к виду оружия, уровня бойцов и состава группы). В общем ждем, будет интересно посмотреть что получиться.

5

На ПК сначала до ума бы довели.

7

После покупки пакета - игра будет доступна как бесплатная))

2

что не хавает игровой приставке ? конечно же шутеров

2

А что не так с шутерами ?

А вдруг в этой игре можно кидать штыковой лопатой между глаз.

Или ноги отрывает , с криками агонии

1

Тут всё отрывает, куча конечностей валяется если хорошо гранату закинуть.Мне один раз руку с пт ружья отстрелили)

3

И везде одно ЗБТ, блин сколько они лет назад анонсировали игру года 3-4 назад, и тогда уже должна была стартануть збт. В итоге 21 год на дворе и только сейчас они решили сделать только тестирование. В целом движок приятный поиграл в тестовую версию Cuisine Royal сейчас как то по-другому называется. Но тогда я ждал эту игру, сейчас как то хз и мне кажется проект скорей даже если и выйдет то забросится, раз уж такая разработка натужная идет где два с половиной калеки её мацают.

1

Интересно..у меня в тундре один аккаунт на пс4 и пк.. интересно а на энлистед тоже можно будет гонять с одного аккаунта на 2х платформах?

0

Поддержал рублем , купил стартовый набор . но пока не запускал .

0

А что PS4, версии не будет ?

-1

Нет конечно же, они ещё когда ее только анонсили говорили что только на новых консолях будет, но при условии что ботов в игре отключить нельзя и они все портят... Потеря не особо велика, скажем так.

0

PvP обязательно нужен.

И карты маленькие , и баланс. А то как сейчас обычно во многих играх наклепают Снайперов с Оптикой.

Вот И все весь баланс.

1
платное закрытое

оно открыто и бесплатно даже не надо

-3