Последнее обновление Escape From Tarkov добавляет трех новых боссов которые объединяются, чтобы убить вас

©

Настало время для очередного вайпа в Escape From Tarkov: патч 0.12.12.30 дает игрокам чистый лист для следующих нескольких месяцев. Помимо обновления, в патче есть целый ряд новых материалов, включая расширение карты, новое оружие и трех новых боссов, которые буквально объединятся, чтобы уничтожить вас.

Как уже сообщалось ранее в этом году, Рыцарь, Птичий глаз и Большая труба — это имена трех новых больших злодеев, которые придут в Тарков, но они будут вести себя не так, как все боссы, которые были до них. Эта ужасающая троица станет первыми бродячими боссами в игре и сможет появляться в различных локациях. Кроме того, они будут работать вместе и строить заговоры, чтобы уничтожить вас.

Согласно примечаниям Escape From Tarkov к этому обновлению:

Боссы поддерживают контакт друг с другом и с другими Дикими, однако они не держатся вместе, а сохраняют дистанцию между собой. Когда любой из боссов или Диких обнаруживает врага, информация о его местонахождении передается всем по радио, и боссы готовятся к бою, занимая тактические позиции для сражения.

Кроме того, эта троица явно имеет зуб на всех в Таркове. Неважно, какая у вас фракция, эти громилы нападут на вас. Они не общаются ни с одним из других боссов, поэтому с удовольствием открывают огонь по любому, кто перейдет им дорогу.

Вы можете встретить одного из них, Рыцаря, Птичьего Глаза или Большую Трубу, на Маяке, Береговой линии, в лесу и на таможне. Не существует определенного расписания или графика появления этих боссов в каждом месте, поэтому каждый раз, когда вы попадаете в одну из этих зон, вас ждет сюрприз.

Помимо новых боссов, это обновление добавит в Escape From Tarkov несколько новых видов оружия, а также ракетницу, которую можно использовать для сброса груза с самолета.

Как и в любом обновлении Tarkov, здесь также есть множество улучшений, исправлений ошибок и обновлений анимации, с которыми вы можете ознакомиться в полной версии патча Escape From Tarkov здесь.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Лохотрон аля стар ситезен :)

4

Большая труба... Хорошее прозвище)

3

кайф

мучения начинаются заново

3

Да, а ещё добавили fsr 1.0 хотя 2.0 уже неделю как вышла в опенсорс...

2

А еще у данной "игры" есть особенность, отсутствие "мач мейкинга" (ты будучи первым уровнем с пуколкой, играешь с игроками в топ обвесе и большого уровня) и убить их в честном бою шансов нет или они малы и когда ты такого перца захреначишь из кустов, он потом слюнями брызжет, что ты крыса и убил его из куста))).

1

для этого и проводят вайпы, вот сейчас все равные, в чем проблема?

0

Проблема в вайпе, для меня проблема начинать каждый раз с нуля.

0

а в чем тогда суть игры? докачаться до максимума и просто бегать без дела, а так хоть какой то интерес, но я бы конечно делал бы вайп не так часто, порой и пол года маловато, личное время и работа то же должна быть))

1

Совсем согласен кроме вайпа, необходимо развивать контент для хай лвл так сказать (турниры, организовывать и прочие ивенты), это конечно мое мнение.

1

Объясните мне, что это за бредовая игра или демка, что это, мать её??? Она вышла вообще, существует??? Что это, мать её?!

-2

игра в бета-тестировании, демки у нее нет, только могут стандартную версию в честь праздника дать, но и то, захочешь улучшить, придется этот стандарт купить для начала, но вообще купить можно и она вполне бы могла уже и выйти полноценно, по крайне мере глюков очень мало, но случаются. но как по мне это лучший хардкорный шутер в своем классе (тут и крафт, и прокачка, ну и своеобразная игра) по крайне мере это единственный шутер в последнее время в который я завис на долго , хоть карт маловато еще, но интерес не падает, если какой-нибудь упоротый ивент не сделают)) максималку брал по акции, не жалею. с друзьями весело)) можешь не понять и свою группу перебить) ни каких опознавательных знаков нет, только со временем начинаешь понимать разницу, но в пылу боя это редко помогает)) связь твое все _))

2

Забыл добавить, что игра кривая, тормозная и разброс у оружия как у дробовика

2

Контролировать отдачу ручками надо. Ну и понимать, что прокачку контролирования отдачи отдельным пунктом завезли для дополнительного дроча, а-ля "посмотрите, у нас тут РПГ прокачька есть!"

1

Ага, прокачать. Я заходил не очень часто и пока я открою рынок, то уже вайп, вот и топтался не выше 20 уровня. А такие задроты как ты за неделю уже полностью прокачаны и в фул броне, а я да же на рынке не могу ни чего купить, так как не прокачал РЫНОК.Вот это удовольствие участвовать в бесконечной бэте

-1

сразу видно по нику, что тебе подавай тупую пострелушку, попривыкли в КС играть, и считают ее эталоном, где только спинной мозг работает, отдача то как раз в Таркове нормальная, если бы хоть сам стрелял из настоящего оружия, а что бы снизить отдачу, для этого в игре и есть различные модули, и в зависимости от их комбинаций ты и получишь нужный тебе результат. если руки кривые, то хоть радуйся что до вайпа до 20 ур прокачался, и когда ты сам то в игру заходил? сколько играл фризы только в начале иногда бывают, и то редко, кривая ? в чем ? как по мне, более чем отличная, а если у тебя игра тормозит, так ты когда в комп свой заглядывал? там мыши уже 4 поколение выращивают с тараканами на пару. Игра на сегодняшний день, более чем играбильна, И тебя в нее играть не заставляют, нравится тупые побегушки, так иди и там играй, Хардкорных подобных шутеров, на пальцах одной руки можно посчитать, а они еще с чем то сравнивают, специалисты, отдача, разброс, ты прежде чем играть - гайды посмотри по игре. и там увидишь, что и как влияет на отдачу и разброс. а не писать из- за того что у тебя руки кривые

1

И куча проблем сегодня часам к 20....

-3

это как всегда, и это временно, с вайпом все стартанули качать )) сервера не резиновые ))

0

а я благодаря этой игре с кучей народу познакомился в адекватном клане. Комп ради нее собирал за 120к. Сейчас правда забросил, ибо нового мало чего внесли. Стар ситизен во главе с Никиткой буяновым.
"-Алло да, сужба поддержки эшкерп фром краков?"

"соединение с сервером"
"какой на№уй север я на востоке живу"

-8