Escape from Tarkov

7.5
()

"У России будет вся информация с наших компьютеров" - стример создал теорию заговора об Escape from Tarkov

Россия собирает конфиденциальную информацию с компьютеров американских геймеров с помощью игры Escape from Tarkov. Такую конспирологическую теорию выдвинул cтример Тайлер TrainwrecksTV Никнам. Об этом он рассказал на одной из своих трансляций.

«Мы установили их приложения на наши компьютеры в США. Представьте, что однажды вы решите баллотироваться на пост президента страны. К тому времени у России будет вся информация с наших компьютеров — история запросов и каждый файл на ПК, угадайте, что из этого выйдет? Вы станете следующей Хиллари Клинтон!»

Тиммейты стримера со скепсисом отнеслись к его словам, после чего продолжили играть в Escape from Tarkov. Шутер от российской студии Battlestate Games уже несколько недель находится в топе на Twitch. 30 декабря игра стала самой популярной на стриминговой платформе — за трансляциями по ней следили 124 тыс. зрителей.

Escape from Tarkov — многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS, боевого симулятора и RPG c ММО-элементами. На текущий момент она находится в стадии бета-тестирования.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Escape From Tarkov начал кикать игроков с высоким пингом В Escape from Tarkov балансируют систему перегруза, меняют принцип прокачки выносливости и силы Пользователь попросил оформить возврат средств за Escape from Tarkov - в ответ ему заблокировали игру
Комментарии (14)
Пиар такой пиар. А игра-то пустышка чистой воды за 5 кило, не способная предложить ни хорошего ,увлекающего хотябы на десяток-другой часов, геймплея, ни интересных разнообразных локаций, ни графики, ни сюжета. Только возня с хламом в инвентаре.
Само то для любителей хардкора, а чувачку поможет только шапочка из фольги.
Nepotreba
Причем на обе головы.
Представьте, что однажды вы решите баллотироваться на пост президента страны.

Хахаххааха, игроки в Тарков будут баллотироваться в президенты. Насмешил так насмешил=)))
Этот долбостример и все его соратники по параноидальному нытью сами бы попробовали поковыряться в собственных файловых и браузерных свалках на компах, учитывая еще и привычку подобных недалеких особей скачивать/добавлять в закладки и хранить ВООБЩЕ все, что только ни попадается на глаза. Это сколько же секретных агентов надо закреплять за каждым подобным существом, чтобы все эти терабайты мусора разгрести да сотни-тысячи одинаково фуфельных закладок посетить, изучить и проанализировать....
Не надо быть выдающимся математиком, чтобы прийти к выводу: учитывая "поголовную слежку абсолютно за каждым устройством абсолютно каждого жителя Земли", секретными шпиЁнами являются примерно так 150-170% населения планеты, вот настоящий заговор и раскрыт!!! Каждый житель Земли - агент вражеской разведки, чаще - сразу нескольких!!!!!!
Получается любой разработчик игры, из любой страны может тоже самое? Но виновата опять Россия. Что с этим миром не так?
смешной, кому он нужен?
Это сколько же секретных агентов надо закреплять за каждым подобным существом Хе-хе, уже вижу как целое управление сначала тырит с компа 100 гигов мелких файлов, а потом просматривает 40 томов хентайной манги, несколько тысяч порнушных картинок, пачку модов на Скайрим и полное собрание фанфиков по Гарри Поттеру. Тщательно, ведь шифровка для Центра может быть везде!:))
Да, у нас будет вся их информация! Мы запишем ее на кучу флешек, высыпем их в ванну и будем в них купаться! Блахахахаха!
Ога,ога. Агентам КэГэБэ очень интересны гигабайты порнухи
E-Com написал:
хранить ВООБЩЕ все, что только ни попадается на глаза. Это сколько же секретных агентов надо

Сноуден про это как раз рассказал, так работает американская NSA, собирают всю инфу, а потом когда человек становится интересен эту информацию тщательно проверяют. Естественно никто на всех инфу не проверяет, ее только хранят. Для этого Киберкомандование США построило дата центры размером с город.

А для Таркова, чем больше скандалов, тем лучше, после феминистического скандала их продажи явно сильно выросли.
requiemmm
на планете 8 миллиардов человек и над каждым закреплено 5 работников спецслужб))))))))))
Представляю, один из тех кто играл в Тарков решил балотироваться в президенты США, российская пропаганда начинает работать против него основываясь на информации полученной из игры Тарков. Пишут "Вот он кемперил, крысил, воровал лут у других и вообще знаете, вы будете в шоке, он ЧИТЕРИЛ!" я бы поржал с такого, бред тот ещё, но американцы они такие американцы, вечно думают что за ними следят.
Догмит
Далеко не на 10 часов а на много больше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.