Все те же исчезающие элементы
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я же не буду ездить и ждать пока что то появиться))) это может быть знак, мусорный бак, а может долгое время вообще ничего не появляться. Дело не в ФПС, у меня на масштабе 200 в высокими настройками ФПС 100
Вообще не понятно о чём речь. Но ясно что ПК хороший, а ETS 2 до сих пор прежняя.
Думаю что зря заморачиваешся. Забей на них и просто играй и кайфуй
добро,Но я сам по себе люблю что нить да дополнить))) Просто думал малоли кто замарочился...Щас только увидел что автотормоз есть,активировал вроде прикольно)))
слушай после обновы как не работают фары на новых скамейках,только тюнячие....у всех так?Игру переустановил,моды убирал и всеравно не горят...кто решил проблему
Ты что меня стебешь?)) да да, я заморочился на счёт этих элементов)))
Мод на физику убери..
Не могу понять с этой игрой. Уже обновил ПК. Райзен 5 9800х, ртх 5060 на 16 Гб. Монитор 34 22:9. Масштаб 200, настройки высоко. ФПС 100. И всё ровно время от времени появляются элементы. Горизонт появляется плавно, Но эти элементы.... У кого мощные ПК, подскажите у вас есть такое? А ещё трафик на 2ку и графика трафика на 4. Конечно можно поставить масштаб на 150. Там уже 130 ФПС. Вроде разницы в графике не вижу, но все же. Очень редко могут появляться элементы. Может я сильно заморачиваюсь?))))