на главную
об игре

World of Trucks бесконечная аутентификация

Всем доброго времени суток. У многих читал проблемы с подключением WoT. Кто нибудь знает решение. При входе в игру сначала идет бесконечная загрузка информации (ее можно отменить), а потом идет бесконечное подключение к WoT. Запускал игру начистую без использования запретов, на свежую винду. Потом с включенным запретом. Везде не удается подключиться. Хотелось купить карту и покатать ивент, но с такой ситуацией это проблема. Есть какое либо решение, или это в России огромная проблема теперь поиграть нормально? Данная картина уже длится 15 минут минимум.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

это проблема самого DLC, придется видимо ждать патч-фикс, т.к в АТС у меня нет ни каких проблем присоедениться к WOT, и зайти в игру

попробовал отключить данное DLC, но проблема не ущла, может проблема серверов ETS , возможно с выходом, большой наплыв игроков

в результате долгих манипуляций смог запустить, что делал:

1 -отключил интернет

2- удалил все моды

3- в игре отключил все запросы к интернету (реальная реклама в игре и т.д.) - ищите в настройках

4- защел в игру и создал сохранение в ручную и вышел

5-- вкл инет, синхранизировал сохранение. перед этим пожете очистить кэш (мои докуцменты- ETS- папка Cashe -либо содержимое либо саму папку)

6- снова запускаем, сделал отмену аудентификации, и у меня заработало. можно еще полазить в настройках игры от стима лишние запросы к интернету откл.

Вообщем всем ку народ Я стокнулся с проблемой что при заходе игру идет загрузка босконечнной проверкой файлов вообщем я нашол спсоб как это пофксить сразу говорю может не всем подойти ну все же Попробуйте!!!!!

1. Проверяем файлы игры Етс 2 самом стиме на целостность то есть делаем проверку на наличие битых файлов и так далее заходим проверяем если не помогло и все также бисконечная загрузка идем дальше.

2. И идем по пути Этот Компьютер-Документы-Euro Truck Simulator 2 заходим папку дальше видим папку "cache" удаляем ее и папки Euro Truck Simulator 2 это папка не за что не влияет ана проста сабирает мусор от страых модов и так далее и заходим проверяем не помогло дальше.

3. И идем по пути Этот Компьютер-Документы-Euro Truck Simulator 2 заходим папку дальше видим файл "config" удаляем его он появится занова как вы зайдете етс 2 и заходим проверяем не помогло дальше.

4. Заходим саму игру нажимаем "настройка карьеры то есть свой профель" и убираем галочку где будет написано "Синхронизация с облаком Steam" и заходим проверяем не помогло дальше.

5. Заходим саму игру нажимаем "Настройки" дальше нажимаем на "Онлайн"

Там будет написано

Общие настройки

Настройки онлайн

Онлайн - галерея

Функциональные рекламные щиты

и во всех трех базово идет что стоит галочка просто убираем во всех трех галочку и перезаходим игру дальше еще раз делаем проверку файлов игру и заходим и игра должна запуститься.

Лично мне помогли эти способы и игра зароботала и вылеты пропали так что надеюсь каму-то помог решить проблему с бисконечной загрузкой файлов проверкой файлов

Рабочая тема. Дошел до третьего пункта, удалив файл config. ETS 2 приняло DLC и запустилась без проблем. Respect!!!

Пожалуста если такайжа проблема в америки то тоже самое все повторяем

Спасибо, чувак! Удаление Config помогло зайти в игру и карьеру. Правда подключение к WoT пока не пашет. Но всё равно респект.

такая же шляпа:/// выключи прост его, в под меню сотри свой мейл.

Выключить всегда можно. Но скоро новая карта и ивент. Как то жалко не выполнить, хотя и не сильно стремлюсь, Чисто ради пары бесполезных плюшек. Без WoT итак играю, но хочется и с ним

Три варианта:

- Прописать сайт WoT в запрет

- Попробовать с нормальным ВПНом

- Попробовать Cloudflare WARP

У меня работает с любым из этих вариантов (живу в Лен.области)

С моей сетью МТС никакие ВПНы не работают. Больше 10 пробовал и при включении интернет просто пропадает. Поэтому пользуюсь чисто запретом чтобы YouTube работал главное, остальное пофиг как то

Посмотри в остальных онлайн играх интернет работает или нет, если нет то просто сделай проверку и востановление файлов через командную строку сначала sfc /scannow а потом DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. и потом пробуй заходить в ETS

В остальных играх все работает GTA online и Forza. Не работает только ETS2 и ATS. Чистая винда и первая установка игр, и сразу не работает. Восстанавливать по сути нечего так как еще не было каких либо изменений

У меня все так же, есть решение? Всё, что здесь писали, не работает.

Задавался тем же вопросом, мне посоветовали следующее:
Зайти один раз в игру с включенным «ВыПыэНом» и выйти, после выключаем его, и игра в дальнейшем будет работать нормально.
И на удивление, это правда работает, проблема с бесконечной аутентификацией решилась.
- Достаточно один раз зайти с включенным, больше он не нужен!

достаточно удаления файла с кэшем игры и проверки на ошибки, все проблемы ушли

И с ним и без него одна фигня

Ну может провайдер виноват, позвони в тех поддержку может что ответят.

А у нас, в Волгоградской, из-за беспилотников регулярно ограничивают мобильные сети(я через них играю), присылают смс "Внимание! В Волгоградской обл. объявлена беспилотная опасность, избегайте открытых участков, не подходите к окнам, тел 112" и сразу после смс рубится доступ к сетевым играм, к ЕТС, к танкам. Из-за этого создал второй профиль в етс, который не подключен ни к стим-клауду, ни к ворлдофтраксу. В конвое ребята говорили что такие же ограничения есть в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской, Краснодарском, короче все близкие к зоне СВО области страдают из-за ограничений мобильного инета. Последнее отключение у нас было с вечера среды и до сегодняшнего утра пятницы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2