на главную
об игре

Что-то стало с моим рулём(

Люди есть вопрос...Вообщем возникла такая ситуация.Решил я починить свой руль(SpeedLink Drift O.Z.),снял внутри пружину ну да не суть...И вдруг началась неведома хрень.Влево поворачивает резко,вправо плавно...Через Windows калибровка не удалась.Установил дрова,а там вообще её нет)И вижу я что при не полном повороте влево у меня сразу максимум т.е. 128гр.,а вправо максимум 96гр.Что это и как с этим бороться,помогите пожалуйста.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Русский человек читает инструкцию к изделию только в том случае,когда понимает - всё пи...ец сломал! (шутка)

Donbassic
только подходит на 100%, сломают, а потом пишут, че делать все тупит... как всегда

Heksenpey
Человек помощи просит, а ты его критикуешь. Не знаешь чем помочь, тогда вообще не комментируй. Как-будто с тобой небыло похожей ситуации не с рулём, так с чем-нибудь другим. Все бл@ть такие умные.

lewahd
а чеж ты умный сам не помог, только меня прокоментировал? Значит сам баран! Итак понятно, что он сам его сломал

А вы стадо баранов,даже не сомневался в вас!Только ху....ту пороть можете!

Может я его и сломал,и то,что само никогда ничего не ломается!!!У всех вещей есть свой срок годности или эксплутации(это для тех кто не знал) и всё со временем ломается!Я не просил писать мне новые(СТАРЫЕ) шутки!Я просил помочь!Но видимо всё по...уй!!!Спс людям за советы,они реально помогли

Heroine696
Попробуй вытащить из блока потом заново подключи если комп его не видит.

Heroine696
Попробую разобрать снова, и подключив разобранным, по крутить резистор,
Возможно просто при сборке, ты его не правильно поставил,
или как вариант ты его сломал, в таком случае замена резистора, обычно там стоят 100кOм

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2