на главную
об игре

Флудильня !!

Чтобы не засорять файловые темы бессмысленным и никому не нужным Флудом, милости просим сюда - выпустить свой пар!

Комментарии:  160
Ваш комментарий

Ну здесь я по флудил , теперь пойду в другое место .

defence
Причём тут большего! Вы поиграйте в ту же 18 Wheels Of Steel - American Long Haul и тогда заметите на сколько там больше возможностей! например возможность купить б\у грузовик, купить прицеп, возить сдвоенные прицепы, дать команду своему наёмному водиле пригнать твой грузовик на платную автостоянку в каком нибудь городе, если ты не хочешь сейчас возвращаться в гараж а сменить машину хочешь, а находишься в другой стороне Америки(карты) от своего гаража! Или купил грузовик и даёшь команду водиле перегнать его в другой гараж и отремонтировать! Это было куда реалистичней! Пускай хотя бы это вернут!

vovangt4
Начнём по порядку!
1. Карта Марио 10.2 2728, ProMods 1.91 1031, 1.90 ещё меньше
Это рейтинг по форуму: Euro Truck Simulator 2 ни к чему не обязывающий, который нельзя принимать к сведению и нельзя забывать о том, что у многих пользователей есть аккаунты на сайте ПроМодс и они напрямую скачивают карту оттуда или с других ресурсов. На сайте ПроМодс, карта от Богданова не распространяется. Нужен рейтинг по всему сообществу ETS2.
2. Слив карты Марио неизвестного происхождения, никого и никуда не подталкивал. У каждой команды строителей карт, выработан определённый стратегический план развития собственного контента к игре, опирающийся в первую очередь на те изменения, которые вносит разработчик SCS. Им собственно говоря нет никакого дела до Марио. У них своих хлопот хватает. Работают сразу на нескольких проектах.
Если Вы, внимательно полистаете весь форум ПроМодс, то увидите, что коренным изменениям будет подвергнута вся Европа, повторяю вся, в том числе Россия с охватом через Прибалтику (Нарва, Ивангород, Кингисепп, Сланцы, Луга, вплоть до Санкт - Петербурга - по южному побережью Балтийского моря и Финского залива) ( На Севере соединение через Лаппеэнранта с выходом на Карелию и далее к Санкт - Петербургу.), Белоруссия, Украина и Прибалтика, это у нас под боком. Дальнейшее расширение карты на юг Европы: Румыния, Словения, Хорватия, Греция и так далее.
Это те планы, что я на вскидку вытащил из своей памяти.
Приличную часть наработок мы увидим совсем скоро в версии 2.0
3. Карты: ProMods и TruckSim Map свободно доступны всему сообществу ETS2, достаточно зайти на их сайты, создать аккаунт и спокойно скачивать весь контент к игре.
4. Назовите мне официальный сайт или блог Марио Богданова, на который может спокойно зайти любой пользователь и скачать самую настоящую карту для любой версии игры и без ошибок в логе !!
5. Ваша цитата: " .... Ну карта Марио 7.0 тоже была с кучей ошибок! Просто Марио на них забивал, по принципу главное чтобы не вылетела! ...... !!!"
Полноте! Как же это может вязаться с матёрым мастером картоделом? Настоящий мастер, который уважает в первую очередь себя, никогда себе такого разгильдяйства и халтуры не позволит.
Слитая на нашем форуме версия 1.10, просто нашпигована ошибками (сотни неисправленных префабов) и ещё целая куча несуразностей на карте.

И пожалуй последнее. Не делайте из Марио себе Кумира, а тем паче Бога. Есть в ETS2 карты намного получше и по круче чем от Марио. Например, карты Закрытых - Виртуальных, Грузовых и Автобусных компаний в ETS2 и обособленных групп.

vovangt4
Начнёмс в хронологическом порядке!!
1. Карта ПроМодс v1.71 была загружена на файлообменник и стала доступна пользователям: 19 августа 2014 года.
В карту были добавлены следующие Финские города:

Helsinki, Turku (port), Kuopio, Varkaus, Jyväskylä, Mikkeli, Tampere, Lahti, Hämeenlinna, Porvoo, выделены новые добавленные города.
для справки: Uploaded - Загружено

"Карта Марио 10.2" (совместимая 1.16) Появилась на нашем форуме: 30 января 2015 года.
http://www.playground.ru/files/ets2_karta_mario_10_2_sovmestimaya_1_16-87814/
когда уже были добавлены новые 8 городов в Финляндии, а не два!

Так что, 19 августа 2014 года и 30 января 2015 года по датам, ну никак не сходится !

vovangt4
Приведи хоть один резонный довод в пользу того, что, так называемый "Незапланированный слив подделки неизвестно от кого, карты под названием Марио 10.2" как ты говоришь, сдвинул с места целую команду ПроМодс http://www.promods.net/viewtopic.php?f=2&t=1501#p11103. Чепухи то не пори не знаючи.

vovangt4
Даже флудильня, скоро не выдержит твоего бреда про Марио. То же мне, сосредоточие всего ETS2 твой Марио.

vovangt4
А где ты увидел в этой теме упоминание о Венгрии ??? Зацепил ПроМодс не я, а ты. Я тебе про него и ответил. Читай внимательно свои посты.
Это первое, и второе:
Не имеет смысла обсуждать то, чего нет в действительности и чего в глаза не видело подавляющее большинство пользователей !!
Вот когда Марио Богданов создаст свой персональный Сайт или Блог и выложит в открытом доступе НАСТОЯЩИЕ КАРТЫ ( без массы ошибок в логах) для всего сообщества игроков ETS2 (для любой версии игры), вот тогда и поговорим.
Про ту карту (Не поворачивается язык назвать ей картой от Марио), что выложена на нашем форуме, я уже высказался.

ООоуу, давно нужно было создать такую штуку=)))

и тишина))),видимо в темах флудить интереснее

vrach75
Например Бразильские закрытые группы, там есть такое, что нам и во сне не присниться.
С громадными картами Латиноамериканских стран и собственным уникальным транспортом.
Допуск в эти группы и компании только по приглашению. Доменные имена стран СНГ не рассматриваются в принципе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2