Гаражи и наемные водители
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
abarbanel48
Ты не знаешь, как с рас...ями обращаться? Приезжаешь в гараж и голова-печень, голова-печень. Мод нужен для этого, и чтоб назывался "Пи...ть нёмников" )))))))
Godmang
Гаражи можеш купить все(почти в каждом городе),а водителей наёмных в игре 116.Почитай тему Компания в одиночном прохождении,там всё написано.
b.sasha спасибо!
А как поменять наемному водителю тачку, например, с IVEDO на РЕНО?
Godmang
Сначала отдай его тачку другому,из меню трака,а этому купи новую и назнач.Мз меню автомашины можно назначать кому,продавать,в другой гараж или самому сесть за руль.
а вот интересно может только у меня такой баг?
есть у меня три водятла...по именам не помню.один азиат,второй в вязаной шапке,третий полуалкаш полунарк в бейсболке кажись Jeff его кличут.
так вот,эти три красавца никуда не катаются,денег соответственно не приносят,но рейтинг у них почему-то растет.
ЗЫ: установлен мод "экономика"(водители не возвращаются пустыми,штраф за поврежденный груз вдвое меньше,на заправках в гаражах соляра в два раза дешевле)
может в нем дело?
abarbanel48
По ходу мод не рабочий. Как в рекламе всем известной "Не все моды одинаково полезны" сцукоооооооооо
mako76,я наверно не так выразился..эта святая троица не все мои водятлы у меня их 100 ( с ними)
остальные 97 порожняком не гоняют, и исправно приносят прибыль.
я им уже и траки "нафаршировал" по полной...всё равно эти засранцы нифига работать не хотят.)
Сколько можно всего в игре купить гаражей и, соответственно, сколько можно нанять водителей?