Ивент "Торговые связи со Швейцарией"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многие совершают ошибку и начинают возить... с любой ближайшей страны,что является ошибкой.В этом ивенте,нужно совершить любую доставку из 10 стран.
Т.е. - если из какого-нибудь немецкого города,был доставлен груз,то уже не получится, привезти из другого немецкого города.Страна Германия уже сделана.Нужно перемещаться в другую страну и везти в Швейцарию или из неё.
Спасибо
Сам так же попадал, как сказал McLaren MP4-4 не города а именно страна играет важную роль, нужно 10 стран
не менее 200 км и всегда из или в РАЗНЫЕ страны
Спасибо
Боже храни Люксембург. Иначе я бы помер от духоты, проезжая всю Германию из Дании или Польши.
А так вышла самая дальняя доставка емнип из ВБ - 1000 км с копейками, учитывая паром.
Моя история доставок грузов для ивента:
(у меня есть 2 длс ближайших стран - Франция, Италия; нет Испании, б. Югославии)
Люксембург - Женева
Бельгия (Льеж) - Берн
Франция (Монпелье*) - Берн
Италия (Верона**) - Женева
Германия (Нюрнберг) - Берн
Нидерланды (Роттердам) - Цюрих
Австрия (Зальцбург) - Цюрих
Великобритания (Дувр) - Женева
Чехия (Прага) - Берн
Словакия (Братислава) - Цюрих
*Монпелье только в длс доступен, без него сойдёт и Реймс/Метц/Париж/Лилль.
**Верона емнип в дефолтной карте есть, так что длс Италии ни при чём.
Указал для удобства пункты отправления извне, хотя некоторые грузы вёз из Швейцарии, видно по городам. На всё про всё ушло 3 вечера по 2-4 часа.
Там на определённое расстояние же надо сделать доставку. 200 км, вроде, минимальное. Это условие выполнено?
Да не менее 200
из разных стран надо деллать доставкив Швейцарию или из неё, больше 200 км
Что делать если WoTR не защитывает доставки для ивента. Ношусь по карте как ссаный веник не могу разобраться почему. Кто знает подскажите пожалуйста!