Кэш игры "ETS 2"
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы тоже хотел бы узнать,как его почистить. А то там наверное столько навоза,что из-за него игра пыхтит на последнем вздохе. Заранее спасибо.
asr-2565
Yra_85
mako76
Ребят только в личку,а то моих друзей уже несколько в бане,не хочу и чтобы меня.А общаться в стиме,не всегда могу,работа.Комп дома только.
Саня и Ира Стафеевы
Добро!
Саня и Ира Стафеевы
Очень жаль. Тема интересна для многих. И еще папка ETS2 (53Гб) с десятками папок профилей разных версий, начиная с 1.15, нужны они, если назад откатываться не собираешься? Иногда профили игры удаляю, а папки, помеченные "непонятными" циферками с сейвами остаются (и не разобраться к какому профилю они относятся), наверное их тоже хорошо бы убрать?
mako76
зайди в стим нажми лкм на название игры затем свойства затем локальные файлы и проверить целостность кеша. вот и все.
viktort15
Витя привет,ему почистить надо,а не проверить целку))
Саня и Ира Стафеевы
привет! да у меня тоже была какая то непонятка с игрой я таким способом исправил.и не раз.
присоединяюсь. тоже хотелось бы узнать как его почистить.
mako76
Если до завтра подождешь подскажу как вручную почистить,сейчас на работе и с телефона,не получится.Иль жди если кто ещё напишет.
Саня и Ира Стафеевы
Хорошо, подожду! Деваться не куда. Я уже в инете всё облазил. А форум "ETS2MODS.RU" 20 - ого числа откроется, там точно есть ответ на этот вопрос.
Вообще то с игрой всё нормуль, но есть одна фигня, которая мне спать не даёт, в прошлом году поставил карту "ProMods", через некоторое время она начала козлячить, я её удалил, а после неё остались города в логе. В тех городах я понакупал гаражей, после удаления я эти гагржи продал и всё равно в логе игры остались названия и такие строчки " Garage spawn point not found! (madrid)>" и так далее в том же духе. Вот такие пироги с котятами!
mako76
Привет! Кеш который собирает игра лежит в My Documents\Euro Truck Simulator 2\online а города в логе точней "Garage spawn point not found! (название города)" это уже сохранение помнит какие города с гаражами у вас были в карте и они не исчезнут пока не вернёте карту на которой сохранялись(в вашем случае ProMods) либо создать новое сохранение(профиль) может уже есть программы которые открывают сохранения тогда удалить оттуда упоминания что у вас стояла карта, я таких не знаю, у меня у самого основной профиль с версии 1.3.1 и я на нём когда то ставил карты RBR и ВЭ и у меня тоже лог ругается что не может найти точки спауна гаражей в городах RBR и ВЭ но игра от этого не вылетает и пишет один раз после загрузки сохранения, поэтому я игнорирую, новый профиль создавать не хочу.
vovangt4
Привет! Я уже примерно понял, что это за "кэш" такой. В сохранках игры эти папки открываются, но там всё на китайско - япономать - корейском, но вся беда, что я, да и не только я, не в зуб ногой в этих иероглифах, чтоб этим обезьянам белка затылок сгрызла!!! Ладно, будем ждать, что напишет Саня Стафеев. Надеюсь, что это будет полезное!
многие хотели бы почистить и я в том числе подождём
да тож подожду
mako76 написал: ..можно каким то образом почистить кэш игры..
В принципе, можно... но, нужно ли это простому юзеру? НЕТ!!!
Объясняю почему. Нудно, долго, кропотливо, требует определённых навыков,знаний и софта (спец.программ)
Вполне достаточно:
- удалить из папки с игрой (C:\Users\... \Documents\Euro Truck Simulator 2) файлы промежуточных профилей вида profiles(1.16.3.1s).bak
- обновить кэш игры (если игра в Стиме)
- перед выходом из профиля, периодически удалять все авто-сохранки (кроме 1-2 последних) и все быстрые сохранения
Первый и третий пункты - это в том случае, если вы не планируете откаты на старые версии\патчи и прочее...
-----------
А если всё же руки чешутся и труба зовёт, то вот почитайте как найти себе проблемы :))
далее текст, стиль и орфография - не мои :)) НО товарищу автору - низкий поклон и большое Спасибо!
У игры нету кэша.
Для каждого профиля с модами должны быть свои "сейвы".
Если любой другой сейв запускаешь на "неродном" профиле, то какая-то бяка может вылезти.
FinistEG
Всё можно сделать,а не нырятьвниз головой)
Саня и Ира Стафеевы написал:
Всё можно сделать,а не нырятьвниз головой)
Нырять в низ головой не надо! Это же больно, когда приземлишься.
FinistEG написал:
Вот тут хотелось бы по подробней!!!
А чего экран такой черный, словно монитор сломался
наиболее тупого вопроса мне никто не задавал
Всем привет! Такая проблема, где то читал, что можно каким то образом почистить кэш игры, но не могу найти, а все форумы/под форумы читать времени нет честно сказать. Игра - крайний патч (1.25) "Steam". Заранее спасибо!