на главную
об игре

Моды

Вопрос конечно глупый но я реально тащусь от этой игрушки. Подскажите пожалуйсто что такое "моды" и чего сними надо делать !!!!!! СПАСИБО...

Комментарии:  109
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ.

Моды для ETS2 находятся тут http://www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2/ , установка модов в "Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod\"

shift4209
Здесь на форуме много тем посвещены именно модам.Новые карты,грузы,машины,трафик,погода,аксессуары и многое другое,улучшающее,украшающее и делающее игру более реалистичной.Моды устанавливаются в папку сохранений:Мои Документы--Euro Truck Simulator 2----mod.Не все моды совместимы друг с другом,из-за чего возникают конфликты и глюки в игре.Поэтому использовать моды нужно аккуратно.

подсеажите мод с табличками T.I.R и т.п.(типа опасный груз, и прочее) не могу найти нормальную ссылку.

я хочу загрузить моды в игру. у меня цифровая версия стим, но в папке euro tru.... нету папки mod. подскажите что делать зарнее благодарен

Папка mod должна находиться не в корневой папке игры,а в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/mod.Если её там нет,то создать самому,на английском-mod.И в неё устанавливать моды.

Это такой мод на новые автобусы в трафике

FinistEG , а как в профиле мод подключить?

Anjelok
Ну ребята Вы даёте. Естественно большинство модов запакованы в архив и их нужно извлекать . Есть моды размером 1.8Гб и естественно его для уменьшения размера сжимают до 250Мб . Вы прочитали на форумах обсуждение запуска уже извлечённых файлов. К тому - же надо не забывать что игра читает не только формат scs но и zip и zip извлекать не нужно.

Anjelok
Зачем все моды ставить в конец списка , это правило применяется только к модам с необходимой пропиской. Не нужно карты ,скины , модели и т.д. изменять , лимит скорости нужно , вот и всё. И следить что - бы одинаковые моды не были установлены , иначе снова придётся опускать в конец списка.

Anjelok
Смотри скрин: 1 - нажимаешь. 2 - загружаешь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2