Тормозит игра
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Куча модов по этому я больше не играю в неё
В основном может лагать из-за модов,дефолтная же версия стабильна,как масло во фритюре XD.
Способ 2.
Попробуйте по этому пути http://ets2mods.ru/topic/3409-kak-propisat-pamiat-v-ets-2/
Моды выкинь на графику , трафик ,а может карта говно !!!!
pux 680
это все из за модов?
Alekseibuls
Компьютер сдесь не причем..Лаги в "определённых местах".только из-за карт ( точнее из-за их особенностей - особенно "НЕОБЬЕЗЖЕННЫЕ КАРТЫ - ИМЕННО ПРИ ВЬЕЗДЕ В ГОРОД БУДЕТ ПОДТОРМОЗ) - дело может доходить и до "вылетов" Постоянные "подтормозы",или, ( 1-5-ти секундные остановки ) с интервалами происходят по вине "прицепов- не от нужной версии игры",либо модов на физику. Ну.и конечно же сама игра. Начиная с 1.13.х- все версии Г..- нестабильные,особенно Repakи. ( особой нестабильностью отличаются карты TSM, ( тормоза на "шлагбаумах" ) начиная с версий 4.6 , и последней карты от Марио - ( много напихано разной хрени )
Способ 1.
Чтобы частично или полностью избавиться от лагов и вылетов из игры, нужно добавить дополнительную память RAM, независимо от того, что Вы используете, какой у Вас компьютер. Как это сделать:
В своиство ярлыка, в поле "объект" после "D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe", допишите через пробел -mm_pool_size 400, в зависимости сколько у вас Озу (2ГБ 400 до 500, 3ГБ от 400 до 600, 4-6ГБ от 400 до 800, 8ГБ и выше от 400 до 1200).
У тебя какая? Пиратка или Официальная Если пира тка ТОГДА МОЖЕТ ТОРМОЗИТЬ А ЕСЛИ Официальная НЕ БУДЕТ ТОРМОЗ
ИТЬ
Alekseibuls
Обнови драивера
andron120983
драйвера чего? видеокарты?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет...у меня такой вопрос! почему у меня игра тормозит на переездах через оплату дороги во время дождя и когда вьезжаю в город? параметры моего компьютера вот: AMD FX 4130 4 ядра по 3.8 Ггц.......память 8 Гб.......видеокарта Nvidia Geforce GTX 660 2 Ггб