Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Иберия: поездка за звуками

Звук играет невероятно важную роль в наших симуляторах, особенно в том, чтобы заставить игровой мир казаться живым. С внедрением F-MOD мы добавляли новые звуки в ETS2 и ATS в каждом новом обновлении, чтобы максимально использовать этот мощный звуковой движок. Однако некоторые звуки окружающей среды, которые мы ранее реализовали в игре, устарели.

Как же добавить новые звуки в наши игры? Конечно, отправив наших экспертов по звуку в реальный мир! Недавно два члена нашей команды, Матей и Иренедж, отправились в Испанию и Португалию с основной целью — записать новые звуки для предстоящего дополнения для ETS2 — Иберия. Эти новые записи звуков также будут использоваться для будущих DLC, кроме этого мы обновим некоторые старые звуки, которые в настоящее время используются в нашем симуляторе.

Итак, где именно были записаны эти звуки и звуки чего? Мы не будем сойлерить всё, но это лишь небольшой проблеск того, чем занимается наша команда из двух человек.

Некоторые из посещенных ими места включают оживленные морские порты, города, автомагистрали и стоянки, чтобы привнести новые и свежие звуки в их виртуальные игровые аналоги. Они также посетили некоторые из наиболее часто встречающихся производств, чтобы запечатлеть атмосферу и звуки, которые производят эти индустрии, например электростанции и местные фермы.

Звуки природы не менее важны, чем улавливание звуков городов и промышленных предприятий. От легкого звука ветра в долинах до щебетания птиц - эти звуки играют важную роль в погружении игроков в их виртуальное окружение.

Все мелкие детали имеют значение, так что нам не терпится реализовать эти недавно записанные звуки в наших симуляторах в будущем. Мы надеемся, что вам понравился этот краткий обзор процесса разработки наших текущих наработок, и мы надеемся поделиться с вами другими в ближайшем будущем! И не волнуйтесь, и Матей, и Иреней вернулись здоровыми и невредимыми!

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Euro Truck Simulator 2 "Урал 6464 (1.38.x)" Euro Truck Simulator 2 "Реалистичный трафик v6.3 (1.38.x)" Euro Truck Simulator 2 "Пак освещения для Scania S v1.0 (1.38)"
Ваш комментарий
Комментарии: 5
stormans

То что звуки в их игре устарели они понимают, а то что устарел движок - нет!

Может, когда нибудь, соизволят отправить какого-нибудь "Бибу и Бобу" за новым движком? (и хоть бы не забыли им объяснить что нужен игровой движок, а то притарабанят какой-то внутреннего сгорания).

3
GALALEKS SCHULZ
а то притарабанят какой-то внутреннего сгорания

ага, такой же не рабочий и старый! )))

1
illund

В очередной раз убеждаюсь, что павлик невероятнейший болван и идиот! И подчинённые такие же интеллектуалы... Поехали в Испанию записывать жужжание мух и бебеканье козлов. Наверное козлы там бебекают с характерным испанским акцентом. Ну а деревья шумят настолько уникально, что запись такого же шума в предместьях Праги, совершенно не годится. Теперь игра заиграет (пардон за тавтологию) новыми красками! Никаких геймплейно-интерактивных штучек не надо. Ведь теперь будут звучать настоящие испанские мухи, козлы и деревья!

1
Inside House

На траки звуки нормальные сделать не могут

0
McLaren MP4-4

Вместо того,чтобы обновлять грузовики,старые,унылые развязки и города.Англия,настолько уныла,что туда очень редко езжу...

Они мух записывают.Круто!
95% игроков,играют с виду - из кабины,и большинство звуков,окружающего мира,попросту не слышат из-за работающего двигателя и музыки в кабине.

0