Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Пищевая промышленность России на новых скриншотах будущего DLC Heart of Russia

Мукомольное производство - это связующее звено, соединяющее фермеров с потребителями и одна из отраслей, представленных в DLC Heart of Russia, который в настоящее время разрабатывается для Euro Truck Simulator 2. Сегодня мы рады поделиться с вами более подробным обзором нового префаба - мукомольного завода.

Мукомольные заводы используются для измельчения злаков, таких как пшеница, рожь, овес, кукуруза и другие злаки. Мукомольные заводы часто производят мучные смеси, а также готовят тесто. Весь процесс резки, измельчения и дробления помогает разбить твердый материал на более мелкие кусочки зерна, готовые к транспортировке и производству в пищевой промышленности.

Оттуда переработанное зерно транспортируется для доставки в продовольственные магазины или другие предприятия для продажи или дальнейшего производства продуктов питания.

Мы с нетерпением ждем возможности делиться новыми новостями о развитии Сердца России в будущем, а также о прекрасных пейзажах, достопримечательностях и других отраслях, которые появятся вместе с ним. Однако до тех пор не забудьте заглянуть на официальную страницу магазина Steam Heart of Russia со скриншотами ранней разработки, и, если вы хотите поддержать нас, обязательно добавьте его в свой список желаний Steam!

Скриншоты
48
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Вот это уже интересно.Главное,что эти объекты очень пригодятся картостоителям.

6

Сколько в этот раз за DLC попросят?Опять как за целую игру?Рублей 750?)
Разрабы ETS целиком и полностью пользуются тем,что у них нет конкурентов.
Хорошо,что игра развивается,но ценовая политика,извените.
Человек,который впервые сейчас купит игру увидит огрызок Европы и предложение открыть остальную часть карты за 4450 рублей.

4

Нужно быть полным идиотом, чтобы купить ETS2 со всеми DLC в Steam по фуллпрайсу.

На тех же Steambuy и Steampay скидки на DLC "по праздникам" доходят до 80-90%. На ряд дополнений и сейчас хорошие скидки - Going East (57%), Scandinavia (67%), Vive la France (67%), Italia (64%), Baltic Sea (43%) и Black Sea (29%).

Плюс сам Steam регулярно отдает DLC для ETS по вкусным ценам. Я в свое время урвал Италию с 70% скидкой и одно из последних дополнений - Black Sea с 50% скидкой.

По мне так цена в 500-700 рублей за DLC на старте вполне адекватно, они же, помимо карты, добавляют новые компании, грузы, трафик, достопримечательности. Нет таких денег? Подожди месяц и это DLC уже будет продаваться со скидкой.

4

А все это время играть на пиратке с полной картой?Ну такое.

0

Я в мае этого года, купил игру и все карты кроме Иберии, тяжёлые и спец грузы за 35 евра, по скидке. Иберия - что то около 18 евра полная цена. Когда не работаешь, эти цены кажутся жестью. Особенно если посчитать всю сумму.

Смотрел Иберию на всяких allkeyshop и прочих - все по полной цене отдают Иберию O_0

0

Какой то маленький комплекс (но вроде современный), вагоны с зерном не предусмотрены (что странно), да и где техника на территории? Тесто, зачем? Большие комбинаты по мимо муки - делают комбикорма, корма для кошек, собак, рыб, имеют макаронную линию. Проезд через весовую.

0

Всё вроде красиво. Не спорю.

Но! На нас фанатов этой игры и делают эти DLC ;)

0

Кто-нибудь знает как будет выглядеть карта ?

0

Чехи должны знать, вроде как ))

0

В какой то статье была карта но не помню, там будет Рязанская, Нижегородская, Владимирская, Московская и другие области, будет река Ока и Волга а так же все что рядом расположено, например город Муром, выглядит очень круто и хочется покататься по родным местам.

0