SCS Blog: Новые дороги Иберии

От палящих температур пустыни Табернас до шумного Мадрида, Иберия была популярным местом для дальнобойщиков с момента ее релиза в апреле. Основываясь на отзывах нашего сообщества, наша команда разработчиков карты решила, что было бы неплохо пересмотреть расширение карты и добавить новый дополнительный контент.

Их основная цель - создать новые проселочные дороги рядом с многочисленными автомагистралями Иберии, чтобы вы могли их использовать и исследовать. Для тех, кто предпочитает путешествовать по более живописным маршрутам на грузовике, мы знаем, что вы это оцените!

Так где же будут расположены эти новые дороги? Первое нововведение можно найти к северу от Мадрида, соединяющее автомагистрали A-1 и A-2. Эта новая дорога (N-234) проходит рядом с городом, который также находится на берегу реки Дору, устье которой находится в Португалии!

Вторую новую дорогу можно найти на юге Португалии, начиная с города Синиш, проходя мимо города Бежа и заканчивая Испанией, чуть выше Севильи! Эти новые дороги предоставят водителям грузовиков не только альтернативные маршруты во время доставок, но и более красивые пейзажи и районы, которые можно исследовать в Иберии!

Этот контент создается нашими новыми дизайнерами карт в рамках их учебной программы, однако нас настолько впечатлила их работа, что мы решили использовать это и добавить в на карту Иберии в ближайшем будущем, скорее всего, еще в этом году. Мы всегда стараемся изо всех сил иметь дополнительные возможности для того, чтобы время от времени пересматривать/переделывать некоторые части старых игровых миров, это то, что вы уже знаете о нас. Может быть, время от времени вы начнете видеть больше этих дополнительных дополнений в наших уже выпущенных DLC, кто знает.

Мы надеемся, что вам понравится этот новый и бесплатный дополнительный контент, который появится в расширении Iberia!

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Новые дороги это хорошо, тем более для Иберии, где одни автострады и почти нет второстепенных дорог.

0

Англия с Польшей,вышли из чата.

-2

Их надо вообще полностью переделывать, как и всё то, что относится к исходной карте

0
Комментарий удален

А оптимизацию они туда завести не хотят?)80-100 фпс по всей Европе и падения до 35 в Турции и новом длс.

-3

с оптимизацией все нормально, играю в 4К на ультрах, до 60 проваливается в городах, когда трафик высокий, а так все отлично. скорее всего Моды по устанавливал кучу, а потом удивляетесь, что с оптимизацией - это уже к мододелам, что они там творят. они то как раз этим особо и не занимаются.

-5

если у тебя железо позволяет тянуть игру в 4к на 60 фпс, та хоть в 16к, то это не означает что с оптимизацией там все хорошо. Там плохая оптимизация, для своей графики. Этому движку уже более 9 лет - это с учетом его доработки

3

Чел,Турция и Иберия это дефолтная карта.Играл без единого мода.

-5