Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Соединение Vive la France и Iberia в Euro Truck Simulator 2

Мы знаем, что с предстоящим релизом расширения Иберии для Euro Truck Simulator 2 многие водители будут рады постепенно продвигаться по Европе, чтобы впервые пересечь полуостров. Поскольку Франция является воротами материковой Европы в Испанию и Португалию, наша команда в настоящее время разрабатывает две новые французские локации, которые будут частью бесплатного обновления для Vive La France! в будущем.

Первый из них - город Байонна, расположенный на юго-западе Франции: это столица французской Страны Басков и важный транспортный узел для водителей, направляющихся в Испанию, поскольку он расположен недалеко от границы. В Байонне также будут представлены местные предприятия, из которых водители смогут доставить грузы как в, так и из них.

Спойлер

Вторым местом станет меньшая коммуна — Лак, которая находится в округе По. Хотя эта небольшая деревня будет для большинства просто живописным проездом, здесь находится один из крупнейших промышленных комплексов. Промышленный комплекс был построен после открытия одного из крупнейших месторождений природного газа в мире. Сегодня в Лаке находится крупнейший нефтеперерабатывающий завод во Франции, и он является одним из крупнейших мировых производителей и экспортеров серы.

Спойлер

Обе эти области, а также два новых соединительных узла в Тулузе и Бордо станут бесплатным обновлением Vive La France! для Euro Truck Simulator 2 после выхода DLC Иберия. Имейте в виду, что все эти скриншоты, которые вы видите здесь сегодня, находятся в стадии разработки, как с точки зрения самой разработки, так и с точки зрения присутствующей новой системы визуального освещения.

Спойлер

Если вы еще этого не сделали, посетите Vive la France! для Euro Truck Simulator 2 и добавьте Иберию в список пожеланий в Steam. Это действительно помогает поддерживать разработку наших DLC, и мы благодарим вас за вашу поддержку, если вы уже сделали это.

ПК Анонсы
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Real Slim Shady

Годная игра, уединяет и расслабляет, и самое главное играть с радио, Record не плох.

6
Janekste

Ни разу не годная для 2021 года. В неё играют, потому что нет конкуренции. Жанр дальнобойщика мёртв. Если игроку не давать выбора, ибо выбирать не из чего, тогда само собой даже слабая игрушка для такого игрока будет годной.

Как по мне, пора делать ETS3 на новом движке с крутой физикой и графоном, и с официальным онлайн режимом. Но разрабы лишь DLC карты пилят. Я разочарован.

Сейчас я жду Alaskan Truck Simulator - по геймплею она во всём превосходит ETS2. Причём в ней можно вылезать из кабины и исследовать мир на своих двоих. И графон намного лучше.

1

Может и будут как только все страны ЕС сделают ведь уже грузовики euro 7 выпускают

0
SGate Janekste

спасибо за подгон Alaskan Truck Simulator, добавил в желаемое. Надеюсь это будет подобие Jalopy

0

Ага и все штаты в ATS, потому что я сильно сомневаюсь что они будут одновременно выпускать какой нибудь новый ETS на новом движке и допиливать ATS на призме.

2
illund Janekste

Жди, жди... Я её три года жду. Такое впечатление, что разрабы, то ли затеяли изваять Аляску 1:1 размером, то ли их там, в студии, три с половиной инвалида. Но отчёты вываливают регулярно. Разработка не прекращается... А насчёт ETS 3 можно даже не мечтать, потому как себор - идиот, который дальше собственного носа не смотрит!

0

Больше всех я жду ДЛС Россия и мультиплеер

0
L1nk1337

мультиплеер и так есть неофициальный

0